その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イギリスへ行ってきました。<br /><br />1日目:ロンドン(ロンドン泊)<br />2日目:ロンドン(ロンドン泊)<br />3日目:ロンドン(ロンドン泊)<br />4日目:ロンドン(ロンドン泊)<br />5日目:ロンドン、チェスター(チェスター泊)<br />6日目:チェスター、リバプール(リバプール泊)<br />7日目:リバプール、エディンバラ(エディンバラ泊)<br />8日目:エディンバラ、マンチェスター(マンチェスター泊)<br />9日目:マンチェスター、オックスフォード、ブリストル(ブリストル泊)<br />10日目:ブリストル、ソールズベリー、ドーバー(ドーバー泊)<br />11日目:ドーバー、カンタベリー、ロンドン(ロンドン泊)<br />12日目:ロンドン(ロンドン泊)<br />13日目:ロンドン(機内泊)<br />14日目:帰国

イギリス

2004/08/25 - 2004/09/07

traveler b

traveler bさん

イギリスへ行ってきました。

1日目:ロンドン(ロンドン泊)
2日目:ロンドン(ロンドン泊)
3日目:ロンドン(ロンドン泊)
4日目:ロンドン(ロンドン泊)
5日目:ロンドン、チェスター(チェスター泊)
6日目:チェスター、リバプール(リバプール泊)
7日目:リバプール、エディンバラ(エディンバラ泊)
8日目:エディンバラ、マンチェスター(マンチェスター泊)
11日目:ドーバー、カンタベリー、ロンドン(ロンドン泊)
12日目:ロンドン(ロンドン泊)
13日目:ロンドン(機内泊)
14日目:帰国

2.0

ロンドン。

チェスター。

リバプール。

エディンバラ。

マンチェスター。

オックスフォード。

ブリストル。

ソールズベリー(ストーンヘンジ)。

ドーバー。

カンタベリー。

traveler bさんの関連旅行記

traveler bさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 188円/日~

イギリスの料金プランを見る