シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クアラルンプールの友人に会いに行ってきました。<br /><br />けどその前にシンガポールに・・・

シンガポールとクアラルンプール(シンガポール編その1)

2009/04/08 - 2009/04/09

dai

daiさん

クアラルンプールの友人に会いに行ってきました。

けどその前にシンガポールに・・・

ANA

今回も前泊です。

相方の遅刻が怖いので前泊することになりました。

定宿化するだろう

ANAクラウンプラザホテル成田です。

今回はアジアセールで格安で宿泊ができました。

しかもコーナーツインにアップグレードです。

けど、到着が22時になってしまったので、

なんだかもったいない感じですかど。

朝、部屋からは

着陸機が眺められます。

なかなか見れないANACARGOなども。

A380が見れました。

ちょうど出発しようとしていたときなのでよかったです。

今日の朝食。

食べすぎかもしれませんね。

その後、マッサージも受けました。

極楽極楽!!

ANAラウンジの第4サテライトでは787がお出迎えしてくれます。

今日の飛行機。

ただし、ホワイトバランスが合っていませんが。

機内食はかにご飯だったのですが、

あまりいいものではなかったです。

ちょっと残念。

到着して、ホテルに荷物を置いて、

相方がシンガポール初めてなので

マーライオンパークへ行くことに。

MRTをラッフルズプレイスで降りたので、

金融街やフラトンホテルも光ってます。

マーライオンも光ってます。

記念撮影してる人もいっぱいいました。

マリーナの夜景もきれいです。

フラトンホテルも光ってます。

ブギスジャンクションでご飯食べて

ホテルへ戻りました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る