ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年のGWは相方の仕事の都合で旅行は行けず・・・<br />暇を持て余した私は、過去の旅行写真の整理を兼ねて<br />4トラへ投稿・・・<br /><br />ちょっぴり古めですが、誰かの何かのお役に立てれば幸いです。<br /><br />?は、5日目と帰国日 です。<br /> <br /><br />

ハワイ島の夏休み2005?最終日編

2005/07/02 - 2005/07/08

niku

nikuさん

2009年のGWは相方の仕事の都合で旅行は行けず・・・
暇を持て余した私は、過去の旅行写真の整理を兼ねて
4トラへ投稿・・・

ちょっぴり古めですが、誰かの何かのお役に立てれば幸いです。

?は、5日目と帰国日 です。

レンタカー
JAL

滞在最終日にしてコンドのプールへ。
    広くはないが清掃の行き届いた気持ちの良いプール

ジャグジーもあり冷えた体を温めてくれます

昼食はお台場にも支店のあるパシフィックリム料理「SAM CHOY」本店へ。街の食堂といった感じでしたが、なかなかおもしろい料理を食べさせてくれたので。コナ空港へ行く途中のカロコ工業団地内のその場所には、コナスズキミックスプレートという別のお店が入っていました。(-_-;)

すっぱりあきらめマックパイファクトリーへ

試食なども置いてあり
    味を確かめて買うことができます。

6インチココナッツパイとオリジナルパイを購入〜
    なんとこれを昼食に(@_@;)

お腹は膨れましたが甘かった・・・
    ちなみにマックパイ、コナ空港でもお土産に売られてました。

昼食?後は最後のカイルア・コナをぶらぶら
    お土産などを物色。ハワイ島のABCストアは
    ちょっぴり地味・・・
    でも小包装の洗剤やお酒など、うまく使いこなすと
    滞在も楽しいでしょう。

最後のスーパーマーケット

壮観な眺めの冷凍食品売り場

コンドの壁に張り付いてました
    お別れを言いに来てくれたのかしら・・・

ハワイ最後の夜は HONU BEER
    (ウミガメ ビール)

最後の夕食です
    残った食材を使い切ります

ステーキウマ過ぎです

意味もなくソファーベッドを出してみたりして・・・
    このお部屋と別れを惜しみます

いよいよ帰国日
    空港へ向かいます

朝の空港レンタカー返却所

相変わらずハワイ島は晴天です
    またいつか行きたいものです

無事帰国!
    最後までお付き合いありがとうございました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る