ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行きました。<br /><br />目的はふたつ<br />・モアナサーフライダーのオーシャンビューの部屋でくつろぐ<br />・おいしいごはんを食べる<br /><br />お部屋は奮発してプレミアムオーシャンビューを予約しました☆<br /><br /><br />

くつろぎ・癒しのハワイ

2009/04/26 - 2009/05/01

みっきー♪

みっきー♪さん

ハワイに行きました。

目的はふたつ
・モアナサーフライダーのオーシャンビューの部屋でくつろぐ
・おいしいごはんを食べる

お部屋は奮発してプレミアムオーシャンビューを予約しました☆

JAL

出発前

成田空港のJAL・SAKURAラウンジでまったり。
    ビーフカレーがめちゃくちゃ美味しい!!

6時間20分位のフライトであっという間にホノルルに到着。
    めちゃくちゃ近いです。

ハワイ独特の甘い香りにまた出会えて感動。

朝10時ごろモアナサーフライダーホテルに到着。
    部屋にはまだ入れなかったので、とりあえず朝食を食べにロイヤル・ハワイアンへ。

新装開店
    サーフ・ラナイ です。

エッグ・ベネディクト

オムレツ

今まで食べてきたオムレツの中で、一番ふわふわだった。

お部屋に向う。
    バニヤンクラシックオーシャン というカテゴリーです。

・・なんか狭いかも!?!?

海は一応見えるけど・・・

・・アップグレードしてもらおうか〜
    ってことで、タワー棟のお部屋を見に行く。

タワー棟 プレミアオーシャン からの眺め。

部屋に一歩入って、ひと目で気に入りました!!!

素敵すぎる眺め!!!

かなり広いお部屋になりました。
    バスルームも全然違います。

へブンリーベッド!!!!
    雲の上の寝心地です☆

時差ぼけ解消の為、昼寝。。。

夕方目覚めて、ワイキキビーチをぶらぶら。

ホテルからビーチまで0秒

はじめてのディナーはチーズケーキファクトリーです!!

本当にすごい人人人であふれています・・

ペイジャー(ポケベル)を渡され1時間待ちくらい。

←チキン&ビスケット

シュリンプとパスタ

Dulce de leche cheesecake

どれもおいしくて幸せ☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る