グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母とおばが初夏にグアムへ行きたいというので良いツアーを探してあげていたら行きたくなり、急遽私達家族も4月にグアムへ行くことに。母達も4月に変更して6人で行きました。<br />私達子連れはオンワード、母達はヒルトンとホテルを変えたのでお互いのペースで過ごすことができました。おばに合わせての観光、イルカウォッチング、ウォーターパーク、おばの還暦のサプライズは一緒に過ごしました。海外で待ち合わせも良かったです。NWだったので機長室に入らせてもらい子供達も大喜びでした。<br /><br />

子供達と満喫グアム旅行☆

2009/04 - 2009/04

tetta

tettaさん

高速・路線バス

関空出発☆

飛鳥ラウンジ☆
    飛鳥ラウンジは少し薄暗くて落ち着いてました。さくらラウンジのほうが軽食は良い感じがしました。

ビジネスの機内食☆
    (ポークピカタ)

ビジネスのチャイルドミール☆

異文化交流

オンワードのホテル内のプール☆
    後ろはオンワードウイング

JPストア前☆
    現地でいろんな方に褒めて頂いた「長男&次男」Tシャツ

JPストア前☆

Kマート☆

フィエスタのワールドカフェで夕食☆
    ビュッフェがおいしかったです

オンワードのシティビューの部屋からの夜景☆
    オーシャンビューでは見えない夜景も良かったです

オンワードのシティビューの部屋からの風景☆
    シティビューでは朝のニワトリや犬の鳴き声、昼間の現地の子供達の遊びなどが感じれて楽しいです

無人島☆

パンに寄ってきます

オンワードホテル前のビーチにて☆
    カヌーを使えば子供達も無人島まで行けます

おばあと流れる長男

プレミアアウトレット☆

グアム空港☆

機長さん達☆
    カードをプレゼントしてくれました

機長さん達☆
    CAの方にNWのバッジを頂きました

帰路☆

帰路☆

機内食☆

チャイルドミール☆

• 空☆

空☆

• ヒルトンタシクラブのラウンジ&#9825;(母)

ヒルトンタシクラブのラウンジ♡(母)

• ヒルトンタシクラブの部屋&#9825;(母)

ヒルトンタシクラブの部屋♡(母)

ヒルトン前ビーチ♡(母)

• 雲&#9825;(母)

雲♡(母)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る