多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は逆コースを歩いて来たようです。<br /><br />坂道を進むと美しい花たちが待っていました。<br /><br />五島美術館HP<br />http://www.gotoh-museum.or.jp/top.html <br /><br />義臣 関連 旅行記<br />新緑 五島美術館 庭園ー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10331283/

新緑 五島美術館 庭園ー2

2009/04/29 - 2009/04/29

義臣

義臣さん

私は逆コースを歩いて来たようです。

坂道を進むと美しい花たちが待っていました。

五島美術館HP

義臣 関連 旅行記
新緑 五島美術館 庭園ー1

JRローカル 私鉄
その他

シャガ、、春も盛りです。

新緑の美しさを

写真でどう表現していいか悩みます。

見上げると

亭 (休憩所)

見下ろせば 歩いてきた小道

ツツジが咲き乱れて。。

最近特に好きになった

新緑が目に、、

豪快な石灯篭とあやめ

九重塔

庭園には幾つもの

十三重塔や九重塔があります。

宗教というより美術品として扱われいます。

•    続く

続く