ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカドライブ2170mile(3500km)行ってきました。<br /><br />最終目的地、ラスベガスです。<br /><br />最後は豪華デラックスホテル、アンコール、ベラッジオに2泊ずつ泊まりました。<br /><br />もう移動はないから、時間を気にせず、<br />のんびりバフェで食べまくり♪<br />プールでまったり♪<br />お散歩♪<br />ショッピング♪<br />ちょっとカジノ♪<br />

★アメリカドライブ15日間★?最終目的地!豪華ラスベガス♪

2009/03/31 - 2009/04/14

mi-ko

mi-koさん

最終目的地、ラスベガスです。

もう移動はないから、時間を気にせず、
のんびりバフェで食べまくり♪
プールでまったり♪
お散歩♪
ショッピング♪
ちょっとカジノ♪

レンタカー

アンコールに2泊♪($293)

ウィンと迷ったけどあまり値段がかわらなかったから、新しいアンコールにしました。

部屋はテレビで仕切られたベットルームとリビング。
    足元から一面の窓。
    広いバスルーム。テレビ付き。
    シャワールーム。

この豪華さでこの値段!
    もう他のホテルには泊まれませ〜ん!!!

ウィンのモーニングバフェ♪

大人気!大行列が出来ていました!
    だけど、アンコールに泊まってる人は並ばずに入れました!

すごいお料理♪先が見えないくらいお料理が並んでいます!

1皿目は写真を撮るのをわすれたので、この写真は2皿め…

3時間たべまくり♪♪

デザートも最高♪

このクロワッサン、ピスタチオのケーキ、チョコレートケーキ、忘れられな〜い!!!

ウィンのケーキは、ラスベガス滞在中に行ったバフェの中で一番おいしかったです♪

滞在者だけが入れるプールサイドから見たウィン

プールでのんびり♪
    素敵でした。

ふわふわタオルの貸し出しやミネラルウォーターのサービスもありました。

さすが!!

アーケード

夜のお散歩。

ウィン&アンコール

• TI

TI

海賊ショー

花火があがったり、激しいダンス。
    人が池に飛び込んだり迫力満点のショーでした。

ミラージュ

火山ショー

火の熱さがこっちまで来たけど、
    海賊ショーの後だったからか、
    ちょっと迫力にかける…

2ヶ所目のホテルはベラッジオ♪(\45,648)
    もちろんレイクビューです♪

こちらも快適なお部屋でした。

部屋からの噴水ショー、最高♪

Waoo〜!!!
    虹〜!!!

部屋のテレビから音楽も聴けるから最高♪

噴水が上がる水の音も聞こえるから迫力満点♪

飛行機が同じ航路で何機も飛んできます。

帰りの飛行機がこの航路を飛んだので大興奮!!

写真も撮ったよ!!

パリス

ここのカジノが一番楽しかった♪

入ってすぐの1¢のスロット。
    最終日、アルコール飲みながら楽しみました。

ニューヨーク、ニューヨーク

ステーキレストランの前に、
    ドーーーーン!
    お肉のかたまり入り巨大冷蔵庫!!

ルクソール

スフィンクスでかっ!!

ニューフォーコーナーの陸橋から

夜のパリス♪

ラスベガスの中で、外見はパリスが一番好きです!

ダントツで写真の枚数が多かった…

ベラッジオの噴水ショー

ベラッジオの噴水とパリス♪

夜12時すぎでもベラッジオの中は、
    人、人、人…

イースターということもあってか、
    ラスベガスはすごい人でした!

日本人には全然会いませんでした!

部屋からの景色

昨日まで泊まってたアンコールも…

夜の噴水ショー(お部屋から)

翌朝、大晴天♪

プールへ…

カフェでカフェオーレとクロワッサン、デニッシュを買って、プールサイドへ。

気持ちいい〜♪

グアムやハワイのプールサイドとはちが〜う!!

落ち着く〜♪

なんかいい雰囲気♪

メッセージみたい♪

ベラッジオのお花畑♪

ラスベガスも春はチューリップなんですねぇ〜

パリスのランチバフェへ

シャンパンも飲み放題♪でした

またまた3時間コース!!

カニはベラッジオよりおいしかったよ。
    殻を割るのも貸してくれたし、おしぼりも持ってきてくれます。

バイバイ、ラスベガス!!

いつも見てた航路だ〜!!

バイバイ、ベラッジオ!!

また来るね〜!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る