ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビール ビール ビール<br /><br />デュッセルドルフ1泊。<br />ローテンブルグ、ノイシュバンシュタイン城、ホーエンシュバンガウ城は見ただけで通りすぎフュッセンで1泊。<br />そしてミュンヘンへ。

'93 放浪 オクトーバーフェスト 〓 祭 Fiesta 〓

1993/10/01 - 1993/10/03

Azucena

Azucenaさん

ビール ビール ビール

デュッセルドルフ1泊。
そしてミュンヘンへ。

まず空席を見つけるのに一苦労。

みんな詰めて詰めて。

オーダーは、意外とすぐ出来た。1杯1ℓのでっかいビールも写ってないなぁ。

写真撮るのも大変だった。

周りのイタリア人(20歳〜50歳のグループ)が、痴漢なみにタッチしてくるわ、外に連れ出そうとするわ。

一緒に行った幼児連れの主婦にもお構いなく猛攻撃。ダンナさん隣にいるのになんなのさ〜。(^^;)

酔っ払ったイタリア人には、特に注意!

ローテンブルク

ローテンブルクから移動中

ホーエンシュバンガウ城

ここは、入ってません。車窓のみ。

ノイシュバンシュタイン城

ここはどこ?

ミュンヘン?

フュッセン

フュッセンからどこかへ
    電車からの車窓

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る