ミハス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう憧れのミハス!<br />素敵な村でした!<br /><br />≪ミハススケジュール≫<br />サンセバスチャン通りなど

6 白い村ミハス

2009/04/07 - 2009/04/14

あやのん

あやのんさん

とうとう憧れのミハス!
素敵な村でした!

≪ミハススケジュール≫
サンセバスチャン通りなど

オリーブ畑
    最初はうわ〜きれい〜!だが、スペイン4日目ともなると、いつまで続くんだこの風景は・・・となる。

ミハス!
    10:00到着。12:00までフリータイム!

プール付の高級別荘地

そして写真スポットで有名なサンセバスチャン通り

いい天気だな〜
    青空と白壁がいいね〜

鮮やかね

闘牛場

名物のアーモンド(砂糖がからめてある)
    これ結構美味しいです。お土産にはいいと思う。
    やめられないとまらない系です。

ほこらの教会

こちらで昼食

ガスパチョ
    飲むサラダと言われています。
    これはおいしい!
    量多いけど・・・。

ポーク

リンゴのデザート

レストランからの風景
    澄みきった日ならアフリカ大陸が見えるとのこと。
    かすかに見えたんだけど、相当良いカメラでないと写せない。

ミハスお土産情報!
    やっぱり観光地なので高いです。

ビネガーとオリーブセット1.5ユーロ

これならバレンシアで買ったオリーブ、ビネガー、塩セットの方が比べ物にならないくらい安い!
    参照↓

エキストラバージンとバルサミコのセット
    3.5ユーロ

これもこの後行くドンキホーテの町のお土産屋さんの方がと〜っても安いよ(エキストラバージン10本で7.5ユーロでした)

アボカドクリームとオリーブ石鹸セット
    4.5ユーロ

アボカドリップクリーム3個5.5ユーロ

さあ!セビリアへ出発だ!

ミハスがある山の麓にある街の闘牛場

モー!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る