横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山下公園ぶらぶらの2です、、<br />人間とワンコのウオッチングを楽しんで来ました。

山下公園ぶらぶら♪♪ 2

2008/05/18 - 2008/05/18

招き猫

招き猫さん

山下公園ぶらぶらの2です、、
人間とワンコのウオッチングを楽しんで来ました。

先ほどの所に戻ってくると、違う人が大道芸をしていました。

仲良く寄りそって見てます、、

うまく一度で立てるかな?

腕力にバランス感覚、、

笑顔が素敵です、

うまく撮れたかな、

芸で人を感動させるのは大変ですよね、この日は天気も良く大勢の人たちが笑い、感動してました。
    招き猫はそういう人たちを見て感動しました。

私は大道芸より木登りが楽しいわ、、

天気が良いとはいえ、女性が一人でこの格好で寝るのは!?
    人が多いですから皆に見られてますよ。

大きな客船で旅したいわ〜

モーターボートで気持ち良さそうだ、優雅ですね。

親子でジェットスキー、

鳩のにらめっこ、と思ってたら、、

見ないでね、、

いや〜見えてしまいました、決定的瞬間でした。
    人の多い中大胆な2羽でした!?

美しく咲き誇った花、

バラ エクスブルワ

バラ カクテル

メタボ改善、若返りで医療費削減を
    平成リサイクル人間、ライスマン・エヌの一人言
    食習慣 生活習慣そして旧態依然とした
    肉体の鍛錬改造改善はメタボ がん うつ
    ひきこもり各依存症その他病気予防に
    また改良改善に大変役に立ちます。

このようなノボリを持って、この人は何なんだろう?

この紙芝居はボランティアなのか?
    休みの山下公園には、いろんな人がいます!

愛くるしい顔のワンちゃん

カートに入って楽チンなワンちゃん

それにしてもここ山下公園はワンちゃんを連れて来てる人が多かったです。

ちょっと、お休み、

可愛いリュック、

上から失礼しま〜す。

ママに抱きつく手がカワイイ、

独り何考えてるのかな?

5月の山下公園は、大道芸あり、花も咲き誇っててブラブラするには良いです、特にワンちゃん好きにはいろいろなワンちゃんに会えて良いですよ。