ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブダペストに入ると一気に雰囲気が変わりました。<br />よく言えば趣がある、悪く言えば古臭い…<br />オーストリアで予想外の出費をしていたので、物価の安さには助けられました。<br />YHへ行こうと歩いていると日本人旅行者に出会い、誘われるままにモグリの宿へ。<br />YHの半額くらいの宿泊料金でそこそこ清潔だったので良かったのですが、同じ場所に宿泊しているのは私以外全員男(日本人)<br />東欧方面を旅してきた人が多く、買春情報交換に花が咲いていました…<br />いいんだけどね、別に。でもちょっと疎外感。

(05)ハンガリー/ブダペスト ユーレイルパスでヨーロッパ周遊2005秋

2005/10 - 2005/10

リコピン

リコピンさん

ブダペストに入ると一気に雰囲気が変わりました。
よく言えば趣がある、悪く言えば古臭い…
いいんだけどね、別に。でもちょっと疎外感。

王宮の丘

結婚式らしい

ピンクに光るくさり橋

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 538円/日~

ハンガリーの料金プランを見る