ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーを借りたので、ドライブです。<br /><br />ハワイのレンタカーって保険ないから、自分ではいるんですけど、4日間で2万くらいでした。。ガーン

ハワイ?~~ノースショア☆ドライブ~~

2009/04/16 - 2009/04/21

☆honeybee☆

☆honeybee☆さん

レンタカーを借りたので、ドライブです。

レンタカー
エアージャパン
ツアー(添乗員同行なし)

朝7:30に出てノースショアを目指してドライブなり〜〜

おっ!!!海が見えてきたど〜〜〜

2台7人でのドライブ〜〜飛ばしすぎるなよ〜〜〜

ちょ・・マテよぉぉ〜〜(キムタク風)

ナンバープレート☆虹は見れなかったけど、これはかわいい♪

途中で立ち寄った海♪磯?きれいです。

海だぜイエーイ〜!!

着いた!!ノースショア!!

サーファーの聖地なり!!

深い青 大きな白〜〜

いいねぇ〜〜♪かっこいい〜〜ヒューヒュー♪

もういっちょサーファー♪

青緑色の海!!きれいだなぁ。。グアムよりも緑度が強いです!

すごいなぁ。。
    EDDIE WOULD GO!!

エディーなら行くぜ♪っていうサーファーの大会名らしいです。

命知らずの男達!!ロマンだね!!

わんちゃんも来ました!!

ずっと眺めていたい。。ノースショア。

白い砂浜

サンドイッチのお昼を終えて、今度はクアロナ牧場を目指します。

ジュラシックパークのロケ地にもなりました。

ほんとに恐竜いそうだねぇ!!

ウッドデッキのテラスもあります。

ランチもできます。お土産SHOPもあります。

切り立った岩山〜〜!!ウェスタンな雰囲気

ホースライドトレッキングも出来ます。半日とかかかったような。。。

広いなぁ。。直射日光すごいので、日焼けにご注意ですが、お外でずっと遊んでいたいですね。

頭皮がかなりやばい事になっていますが・・・・。

チャイニーズハット?中国移民の被ってた帽子に似ているからだとか・・。

牛さん。あと、駝鳥さんとか羊さんとか山羊さんもいました。

フェンスが一部破けてて、自由に出入りできるようになっているみたいなのですが、このアヒルさんだけがその秘密を知っているみたいです。

他の子は出入りしませんでした。

きれいだなぁ

1時間$21のジャングルジープツアーに行ってきます。

ゲートを通り抜け。。。どきどき。。。ジュラシックパークみたいだぁ〜〜

高台から見る海もステキだね

ガガガガガ・・・超揺れます。ジープひっくり返りそう〜〜♪あががが

きれいな色。自然界の美しさを堪能中♪

ジープツアーのお兄ちゃんが野生のグァバをとってきてくれました。
    超すっぱい〜〜

あと一つくれたストロベリーグァバは甘かった。

2台のジープが出てたんですが、もう一台の白人グループはおでぶだったからか?なぜかうちらのグループだけ、山頂までショートトレッキング。。。ハイヒールなんですが何か?がんばったなりよ。

眺めサイコ〜〜〜

お山。T−REXの声が聞こえそう??

お山。ブラキオサウルスの話し声が聞こえそう??

木がミニチュアみたい☆

アラモアナショッピングセンターっていうブランドやフードコートなどあるところから15分くらい歩くとある、ハードロックカフェ。これはブラウニーパフェで$9.
    完食したけど、ちょっとリバ・・

小腹がすいたので、カップ麺買いました。

日本と比べてスープの色は濃い・・・。

帰りの空港です。。。ハァ〜あっという間なりよ〜〜。。今度はグアムでもいいからまた海みに行きたい。。。

今ならまだ逃げられるぜ〜〜

アロハ航空かと思ったら。。貨物機でした・・・。

だいぶ降下してきました・・・。日本に近づいたわ。。。雲と雲の間にいます。

ハワイの出国スタンプは亀ちゃんです。かわいい〜〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る