恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウェスティン東京のブッフェに初めて行きました<br />4月は洋食フェアです<br /><br />相変わらず写真を撮るのがヘタクソな私ですが、<br />良かったら見てって下さい^^/<br /><br /><br />

ウェスティン東京 ザ・テラス

2009/04/19 - 2009/04/19

リサぽん

リサぽんさん

ウェスティン東京のブッフェに初めて行きました
4月は洋食フェアです

相変わらず写真を撮るのがヘタクソな私ですが、
良かったら見てって下さい^^/

前菜です。
    じつは入ってすぐは前菜エリアが行列だったので、
    先にメインをいただいています。。。

生野菜のスティックとそれにつけたマヨネーズ味のソースが美味しくて気に入りました。
    和風ドレッシングも美味しかったです。

こんなに「てんこ盛り」にするブロガーさんはいないと思います…
    メイン料理ほとんどすべて盛っています^^;

一つ一つに味付けがしっかりしてあり、どれも美味しかったです。その中ではロールキャベツが印象に残りました。

写真に撮れてませんが、ローストポークも美味しかったです。シェフが取り分けてくれます。

デザートほとんど全部盛り…

これは私の写真の下手さを痛感させる仕上がりになっていますね^^;

中央のグラス入りケーキの上に載ってる紙に「ウェスティン」て書いてあるのですが、後ろを向いてしまっています。。。
    このグラス入りケーキが美味しかったです!
    …が満腹でちょっとしかいただけませんでした↓
    (メインをあんだけ食べれば仕方がないか)

デザートの充実ぶりは他のホテルブッフェと比べても抜群です!

ザ・テラスの入り口にあるケーキのショーケースです。

チョコレートのショーケース

パウンドケーキのショーケーキ

ショーケースの向かいにパンの棚もあります。
    おかずパンが好きなので、ソーセージクロワッサンとカマンベールクロワッサンを買いました。

ぱんも美味しいです。

おみやげに買ったフルーツロールケーキです。

ブッフェにもあって、とても美味しかったので買って帰りました。お値段¥560

ジャージーミルクのイチゴショートケーキ(?)
    名前は確かではありませんが・
    お値段なんと¥1000

電車で持って帰ってきたのでイチゴが落っこっちゃってました(涙)

でもウマー、なんじゃこりゃー

ウェステン東京、初めて行きましたがリピーターになる人が多いのもわかる気がしました!

私もリピーター、あると思います!!