2009/03/05 - 2009/03/09
mochanさん
- mochanさんTOP
今までに日本国内で台湾から旅行に来てくれた人たちを訪ね、週末を利用して観光&飲み会をしてきました。
・その時の写真
・ビデオクリップ
- 友人
- 鉄道
- ANA
二二八記念館にて。
当時を知る男性に、日本語で説明していただきました。 -
2008年11月に日本に来たジーニーと一緒に朝食を食べに行きました。
龍山寺にて
2007年に彼氏と一緒に日本を訪れたリカも合流し、一緒に観光を楽しみました。 -
台北市街での親睦会にかけつけてくれたチュンウェイと。
日本から時期をあわせてきてくれたみのちゃん&あんなちゃん。
ジーニーと一緒に日本に旅行にきたレイチェル。
親睦会の会場を予約してもらいました。
ありがとう! -
日本に興味ある人、集まれ!と呼びかけたら、たくさんの台湾のみんなが集まってくれました。
この日、全部で40人以上の人たちが集まってくれました。
次は、台中あたりで、のんびりした観光を兼ねて集まりたいですね☆ -
最後の夜、ジーニーとリカと一緒に夕食を食べに行きました。
「日本に来た時にお世話になったから、食事はおごらせてね」と言われ、ごちそうになりました。
感謝感謝です☆ -
台湾に行く直前、東京に来ていたベルギーのスティーブンと会いました。
6月には、彼がまとめているオペラオーケストラの合宿兼、コンサート会場であるブリュッセルのお城に遊びに行こうと思います。
もちろん、その時には、今までに日本で出会ったベルギーや近隣諸国の人たちにも集まってもらって盛り上がろうと思います☆
台北(台湾) の旅行記