2006/02/17 - 2006/02/23
あずさん
プレミアム・アウトレットにてお買い物、ダウンタウン、LeReve
のショーへと急ぎ足。
- 家族旅行
- ツアー(添乗員同行なし)
二階建てバスdeuceにて、「LeReve」の当日券を取りに、Hウィンへ。 -
ステキなホテル。
いつか泊まってみたいなあ〜。
タクシーにてプレミアム・アウトレットへ。ホテルで迷ってタクシー乗り場まで、たどり着くのが大変でした(^^)
チップ込みで$12。 -
娘達は、ハイテンションです。
初日から、ここに来れば良かったかなあ〜。 -
ナイキの店内、広すぎ〜
日本よりかなり安い!!
4足お買いあげ〜。 -
コーチがまたお買い得!
(日本の半額以下)日本人だらけ。買わなきゃソンみたいな気分になってしまい、もちろんお買い上げ〜。
化粧ポーチ$29・$34,99 お財布$43 すべて30%off。のレシートが残ってました。
レジで並ぶくらい日本人だらけ〜 (笑)
他ビタミン これらもセール値段で$19,54・$21,05とか・・・ -
「ゲス」
ジーンズ$40〜(2枚目半額)
アメりカって、この手の割り引き多いですネ!
チビTシャツ$15〜 キュートでカワイイ! -
アウトレット内にあった、日本食のランチバフェ「マキノ」に行きました。
にぎり寿司をはじめ、料理の種類も豊富で、日本の味付けそのものでした。
半分以上が日本人でしたが、他国の人にもお寿司とか(カルフォルニア巻き?)日本食実感しました。 -
日本のバイキングと変わりません(笑)
$15での食事としては、お得だと思います。
3人でチップ込みの$50ちょっと。
普通に美味しかったです。 -
ダウンタウンへ着いた時は、もう夕方でした。 -
☆キンピカ〜☆☆ -
カラフル〜♪ -
「フリーモント ストリート」
行きかう人々が、音楽と共に一斉に立ち止まり、頭上を見上げます。 -
アメリカの国旗関係が多い! -
上ばかり見てたら、首が痛くなりました(笑) -
色々なパフォーマンスあり。
スプレーで、絵を描いてたお兄さんもいれば・・・ -
荷物多い。。。。
座り込んで、見上げる。。。。 -
路上の大きなトラックの上でピアノの弾き語り・・・ -
「ラレブ」のチケット。pm10;30〜
ラスベガスにいくつもあるショーの中から、このLeReveという、水中アクロバットショーを選びました。
$99。 -
開演前にのみ、写真撮影が許可されていたので・・ -
驚きあり!! -
笑いあり!!のパフォーマンスでした。 -
開演前にこの4人の紳士達の観客を巻き込んでのパフォーマンスで、会場が笑いにつつまれていました〜〜 -
本番はというと、もちろん、すばらしかった!
舞台装置が、またすごかった!
連日の寝不足で、ちょっとだけ、眠たくなったけど頑張って見ましたヨ〜。
この日も、重たい荷物を引きずって、ホテルに帰ったのは、Am1時を過ぎてました。
- Rikkoさん 2009/11/01 01:11:04
- アメリカ旅行!
- あずさん、お久しぶりです☆
今月はラスベガスに行く予定なので、
事前学習のため旅行記にお邪魔しました♪
凄い景色ですね〜!
もうワクワクしてきちゃいました☆
しかし、あずさんのお買い物パワーは最高ですね♪
わたしもいろんなお土産getしたいです(笑)
Rikko
- あずさん からの返信 2009/11/01 14:01:06
- RE: アメリカ旅行!エンジョイして来て下さい♪
こんにちわ〜。
> 今月はラスベガスに行く予定なので、
> 事前学習のため旅行記にお邪魔しました♪
もうすぐなんだ〜〜 いいなぁ〜〜
あずの初めての旅行記がラスベガス・・でしたが、未熟すぎてお役にたてる情報なんて何もなかったと思いますが・・・(汗^^)
ラスベガスの街の真っ赤な夜景と何よりもグランドキャニオンの雄大さは、今でも脳裏に焼きついています!
あず家族にとってグランドサークルのドライブは、たぶん今後果たせないであろう・・・夢のまた夢ですが、Rikkoさんのい〜っぱいのステキな写真を楽しみにしています!
お気をつけて〜〜
あず
あずさんの関連旅行記