赤城山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 36番カーブ付近まで、、、<br /><br />大沼って、下界は春なのにまだ凍ってるんです。勿論、ワカサギの穴釣りができるなどというレベルではありませんが、予想もしていなかったこの光景に唖然!<br /><br /> おしるこをいただいた曽山商店の優しいおばちゃんに尋ねたら、この大沼の氷って、無くなるのは年によって違い、今年はもう明日にでも「落ちる」かもって。<br /><br /> そう! 氷が無くなるときには「落ちていく」そうです。見てみたいなぁ〜、その瞬間!

09年04月11日(土)、GIANT・MR4Fでドライブ+輪々:赤城山・大沼からの山下り編。

2009/04/11 - 2009/04/11

36番カーブ付近まで、、、

自転車

おしるこをいただいたり、色々な話を聞いて情報をゲットしたテリカラ。赤城山・大沼からの山下りは、13:46スタート。

※昨090417(日本時間)、マリナーズのイチローが、3086本目のヒットをはなち、日本プロ野球記録=張本の3085本を抜きました、1本1本の記録の積み重ねが記録を塗り替えました。おめでとう!イチロー!

でもここで、私は考える、、、070829:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10184698/。 どうして彼は私の為に、打ってくれなかったのだ?

赤城少年自然の家、バスストップの時刻表です。

往路にチェックしておいて、イカった〜。

沼田方面へ。(でないと方向ウンチの私は迷子に、、、)

赤城山大沼を発ち、最初にお目にかかったカーブ#は、75番でした。

何かの時に参考にしてください。それがテリカラ4虎ブログ。

※そうだ!新人エコノミストの高ピーに「テリカラさんは、ブログを楽しんでるでしょう?」って言われちゃいました。

私の思っていること:行き詰まっています。

普通のペットボトルが、とても悲しい。

※よく見てください。セコロ〜な私を確認できますよ。

タイガーのベイビー現る。

と思ったら、ただの野良犬でした。

何を撮ろうとしたのか、どうしても思い出せない。

ペットボトルだったかな?

その昔、ソリを持って長男を雪遊びに連れて来た地点は??? ここ?

-14:15

1h04m51s

12.71Km。

11.7Km/h

582Km、MR4Fのオドメ。

その後、甘玉堂をさがし求めて川越に向かいます:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10325820/

高速に乗っちゃいました。