ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*記憶がトンでしまう前に・・・〆(・・。)<br />ということでロクな写真しか撮っていない、または写真が無い旅行をまとめ始めた【タビのキオク】。<br />21世紀から古い方へ遡ってきましたが、この年代になってくると私自身はもちろんのこと、一緒に行った家族の記憶を総動員しても脳味噌のメモリーはマッシロ状態(゚ー゚*)。oO○<br /><br />韓国へは基本的にゴルフが目的だったので写真もそんなものしか撮っていないんだな、これが。<br />ということで表紙はキャディさん(あとガイドさん?)です。o( ̄д ̄o;)エーッ<br />

゚・:*:・。タビのキオク1990。・:*:・゚Seoul?

1990/04 - 1990/05

20560位(同エリア27539件中)

antaba

antabaさん

*記憶がトンでしまう前に・・・〆(・・。)

成田南ウィングで母と。

この時行ったゴルフ場のスコアカードその?。

その?。

1と2どちらのコースの写真だか(゚ー゚*)。oO○

五輪の前と後では物価がえらく違っちゃったのよね〜
    今じゃ、韓国の人がソウル近郊のゴルフ場がメチャ高くて日本へゴルフしにくるって言うんだから世の中変われば変わるもんだわね〜〜

韓定食もどこで食べたんだか(゚ー゚*)。oO○

酷過ぎる。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る