赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は桜の開花が早くて四月にお花見は間に合わない  予定を立てる暇がありませんでした<br />桜の時期 電車からは 江戸川 中川 平井 市谷 飯田橋と桜をながめていますが ちゃんとしたお花見をすることはなかなかありません<br />霊南坂教会の礼拝に出席するついでに祖母が毎年見ていた教会周辺の桜を見に行ってきました

今年のお花見は

2018/03/25 - 2018/03/25

tomoko.s

tomoko.sさん

今年は桜の開花が早くて四月にお花見は間に合わない 予定を立てる暇がありませんでした

JRローカル 私鉄

• たらよろさん 2018/04/18 12:27:57
    都心の桜☆
    こんにちは、 tomoko.sさん
    はじめまして。
    この度は、フォローいただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

東京の桜と言えば、
    やっぱり、背景に写りこむビル群とのコラボがいかにも東京☆ですよね~
    年度末は、仕事が忙しく、
    なかなか東京に行くチャンスが無いのですが、
    でも、いつか、東京でビル群と桜を見てみたいなぁ~♪

また遊びにきますね~
    これからもよろしくお願いします~♪

たらよろ

tomoko.s

tomoko.sさん からの返信 2018/04/18 13:16:07
    Re: 都心の桜☆
    コメントありがとうございます
    今年は桜が早くてどこかへ行くということができず赤坂で花見
    毎年 この場所もとても綺麗です
    まだまだ都内もきれいな場所があります ぜひ遊びにいらしてください

tomoko.sさんのトラベラーページ