名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今回は3日連続で岐阜⇔名古屋の往復!<br />快速で約20分! 近くて便利、いいですね〜。^^<br /><br />主に、名古屋駅⇔(ユニモール)⇔国際センター<br /><br />を歩いていました。<br /><br />2日目には名古屋駅近くの「アニメイト」と、栄の「ジャンプショップ」。<br /><br />春休みのためか、平日にもかかわらずすっごい混雑ぶりでした。(笑)<br /><br />●ジャンプショップ 名古屋店<br />「オアシス21」の中にあります。(下のほうに降りていく)<br />「オアシス21」自体に、レストランなどいっぱい面白そうなお店があったので、またゆっくり覗きたいですね。<br /><br />http://jump.shueisha.co.jp/jumpshop/pop_nagoya.html<br /><br /><br /><br />栄を歩いている時に途中で「中京テレビ」の人に声をかけられインタビューを受けましたが、「スッピンなのでごめんなさい!」と逃げました。(^^;)<br />アナウンサーのかた、ゴメンナサイ。<br /><br /><br />他にも「食べログ」で名古屋のグルメをいろいろ紹介しています。よかったら参考にしてください♪<br /><br />http://u.tabelog.com/raven/r/rvwlst/23/

名古屋食べ歩き 2009春

2009/03/30 - 2009/04/01

今回は3日連続で岐阜⇔名古屋の往復!
快速で約20分! 近くて便利、いいですね〜。^^

主に、名古屋駅⇔(ユニモール)⇔国際センター

を歩いていました。

●ジャンプショップ 名古屋店
「オアシス21」の中にあります。(下のほうに降りていく)

アナウンサーのかた、ゴメンナサイ。