パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてづくしのパラオ。<br />ダイビングのあとは、街へ出て、おいしいビールとおいしいご飯!日本のダイビングショップで教えてもらった、インド料理を食べに行きました!

コンチネンタルで行くグアム経由パラオ-2日目「アフターダイブ」編

2008/09/15 - 2008/09/18

あこむら

あこむらさん

初めてづくしのパラオ。

ダイビングから帰り、部屋でシャワーを浴びると

すっかり夕暮れどき

昼間は静かなホテルのビーチやプールサイドにも

この時間はにぎやかです

ビーチの片隅で、

日本人カップルが結婚式を挙げてました

おめでたいことには、参加しないと!

フラワーシャワーに参加。

ついボーっと眺めていたら

「バスが来るよ!」相方にせかされました

街へのシャトルバスは1時間に1本

遅れちゃやばーい!

今夜の食事は、

ワタシがカードを取得した、ダイビングショップで教えてもらった、

オススメの店

“the taji”タージという名のインド料理レストラン

この店を教えてくれた、ショップの方のオススメは、

バターチキンとナン
    「どれもこれも多いから、最初からたくさんオーダーしない方がいいよ!」

といわれたのに・・・

「タンドリーチキンも食べたいね〜。どうせだったらミックスグリルにしちゃえ!」

と頼んだところ・・・

「どうしようか・・・」ちょっと悩んでしまうボリュームでした

ビールにワイン、これでもかっていうくらいの料理を食べて、

最後はチャイで締めて、

ふたりの支払い全部で80ドルくらい。

かなり楽しめましたよ!

• Maiさん 2009/05/31 09:13:59
    おめでたいことは参加しないと〜。
    あこむらさん、こんにちは!

お元気ですか?

パラオの夕日の中での結婚式、素敵ですね!

おめでたいことは参加しないと!
    その精神、大好きです!

ところで、お誕生日、おめでとうございます〜。

Happy Birthday !
       /※☆
      / ♯%◇
     ∠__☆※

どんなお誕生日を過ごされるでしょうか?
    何かキラリと素敵なことがあるといいですね!

これからの一年も素敵な年となりますよう、
    心からお祈りいたします〜。

Mai

あこむら

あこむらさん からの返信 2009/06/01 08:27:26
    RE: おめでたいことは参加しないと〜。
    > あこむらさん、こんにちは!
    > お元気ですか?

> パラオの夕日の中での結婚式、素敵ですね!
    > おめでたいことは参加しないと!
    > その精神、大好きです!
    > ところで、お誕生日、おめでとうございます〜。
    > Happy Birthday !
    >    /※☆
    >   / ♯%◇
    >  ∠__☆※
    > どんなお誕生日を過ごされるでしょうか?
    > 何かキラリと素敵なことがあるといいですね!
    > これからの一年も素敵な年となりますよう、
    > 心からお祈りいたします〜。
    > Mai

MAIさん!

お誕生日 メッセージありがとうございました!!!

一昨日(5月30日)は友人と善光寺へ行ってきました

旅の 疲れで、折角の誕生日はだらだらしてましたが、

楽しい旅になりました

また、ご報告しますので

見に来てくださいね!

今年も よろしくお願いします♪

あこむらさんのトラベラーページ