パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのパラオで利用したPPR<br />そもそも、グアムに飽きた私が、<br />雑誌「CREA」かなんかで、特集していたこのホテルに泊まりたいな〜、からはじまった今回のパラオ旅行。<br />ホテルの部屋はちょっと楽しみです

コンチネンタルで行くグアム経由パラオ-1日目「PPR」デラックスオーシャンビュールーム

2008/09/14 - 2008/09/18

あこむら

あこむらさん

初めてのパラオで利用したPPR
そもそも、グアムに飽きた私が、
ホテルの部屋はちょっと楽しみです

私たちの部屋は、ビーチに面した1階

夜中なのでよくわかりませんが

ブラインドの向こうは、テラスです

こんなカンジ

朝はにわとりがあらわれます

「この子はいったいどこで卵を産んでいるんだろう…

余分な心配しちゃいました

コンパクトだけど、

悪くないカンジです

ベッドはかなり快適

バスルーム

シャワーブースなんてないけど、

バスカーテンのレールがアールになってて

水がフロアに出ないようになってたのが

なんかよかった ^^

アメニティ

綿棒や、爪やすりまで

きちんと、毎日充填してくれます

ミニバー

バスケットは、アイスペールです

ワタシたちはこれに氷を一杯詰めて、

ビールを突っ込んでビーチへ

とっても便利でした

テーブルにはウエルカムフルーツではなく、

ウエルカムクッキー

ピローの上には、チョコレート

ターンダウンサービスがついていたので

毎晩届いてました

翌朝、散歩途中に

ワタシたちの部屋がある、建物外観。

さぁ!今日はダイビング

しかもワタシは、初めてのボートエントリー

いったいどうなることやら・・・

【→2日目ダイビング編へ続く】