板橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜日!今日は今年の一番の花見日よりでした。<br />まだ今週いっぱい大丈夫みたい。<br /><br />携帯での撮影です。

2009年の桜 浮間公園 ちょっと夜

2009/04/05 - 2009/04/05

koako

koakoさん

日曜日!今日は今年の一番の花見日よりでした。
まだ今週いっぱい大丈夫みたい。

携帯での撮影です。

絶好の花見日和の日曜日。
    桜の木の下に場所取り完了。
    下から見上げた風景です。

日曜日は風もなかったし気持ちよかった!

公園入り口に出ていた「舟渡ラーメン」
    気になる・・・
    食べた方いらっしゃいます?

地震体験車も来てましたね。

風で桜の花びらがチラホラ・・・
    ビールのコップにも入っちゃって桜酒(笑

でも飲み過ぎ注意ですよ。
    体調と相談しながら、、、ね。

出直して夜。
    つい先日はこんな感じだったのに。

右側がテニスコートの明り、左側が池と提灯の灯り

分かるかな・・・。
    見上げたら並木の間に月!

こんな感じです〜。

立派なカメラ抱えた方沢山いらっしゃいましたね。

画面下に光っているのは浮間舟渡駅周辺。

やっぱりおススメは、テニスコート側から北区側を眺めることかな・・・。
    風がないと、こんな風に池に提灯が写り込んでみえます。