横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜も桜が満開になったので、<br />桜の咲く場所を見つけながら写真を撮りました。

桜満開!みなとみらい・臨海地区 桜めぐり

2009/04/05 - 2009/04/05

わいず

わいずさん

横浜も桜が満開になったので、
桜の咲く場所を見つけながら写真を撮りました。

神奈川区幸ヶ谷公園

ブルーシートを広げた花見客で混んでいました。

神奈川区神奈川公園

桜の木が少ないためか、空いています。

みなとみらい マリノスタウン

まだ桜の木が若いので、何年か先が、楽しみです。

みなとみらい 臨港パーク

Y150 トゥモローパーク

アースバルーンが出来てました。

赤レンガ倉庫

山下公園の桜

もうすぐリニューアルOPENのマリンタワー
    と桜

元町 シドモア桜

日本からワシントンに贈られた桜の植樹に大きく貢献されたシドモアさんを記念した碑とワシントンから里帰りした桜

元町公園入口付近の桜

元町公園の桜

大岡川沿いの桜

みなとみらい さくら通り