東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ohanami

2009/04/05 - 2009/04/05

海老庵さん

makuro no sekai no ohanami

• naniwa ladyさん 2009/04/14 09:21:29
    はじめまして♪
    マクロの世界のお花見、させていただきました。
    どのように撮影されているのでしょう。。。素晴らしいなぁ・・コメントが全然ないのも、いいような・・なんかとっても新鮮!!
    お上手ですねぇ。

海老庵

海老庵さん からの返信 2009/04/14 20:40:22
    RE: はじめまして♪
    naniwa ladyさま

ありがとうございます。
    このマクロの世界のお花見は、奇をてらったような胡散臭いデフォルメですが楽しんでもらえて嬉しいです。
    また、感想を頂けるよう頑張ります。

海老庵
  • ishicameraさん 2009/04/11 00:46:28
    マクロレンズならではの世界

雨粒の中の花見。

マクロレンズならではの、素敵な表現ですね。
    目から鱗!!!

こんな花の表現もあるんですね。
    静かで、清らかで、そして華やかで。

本当に美しいです。
    あろがとうございました。

ishi

海老庵

海老庵さん からの返信 2009/04/12 18:53:02
    RE: マクロレンズならではの世界
    ishicamera さま

素敵な写真を撮られるishiさまに楽しんでもらえて嬉しいです。
    いろいろと試行錯誤を繰り返しながら、なんとか一杯いっぱいでやっていますので、感想を頂くことをとても有難く思って居ります。
    忙しいなか、ありがとうございました。

• 一歩人さん 2009/04/06 09:46:48
    水玉?いいえ、反射鏡で閉じ込められた花々
    海老庵さんへ
    不思議な世界。
    凝縮された花々でしょうか。
    感動しました。
    ありがとうございました。
    一歩人でした。
    失礼しま〜す。

海老庵

海老庵さん からの返信 2009/04/06 19:15:26
    RE: 水玉?いいえ、反射鏡で閉じ込められた花々
    ippojin sama

makuro no sekai no ohanami ni youkoso .
    kochira mo tanoshinde moraete ureshi-i desu.
    sukoshi yarisugita kan mo arimasu ga oyurushi wo.

henkan ga dekizu yomizurakute gomen-nasai.

ebian.

海老庵

海老庵さん からの返信 2009/04/13 14:11:02
    RE: 水玉?いいえ、反射鏡で閉じ込められた花々
    一歩人さま

過日 ローマ字からの変換が出来ず、読みづらい文面になってしまったことをお詫びします。
    パソコンの具合が悪くなったと思って居りましたが、どうやら当方がヘンなキーを押した為と判明しました。
    お恥ずかしいのですが、この程度の力量でやって居りますのでお許しください。

海老庵さんのトラベラーページ