宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝から強い風と曇天に悩まされていた。<br /><br />けれど、それも午後まで。<br />夕闇が迫る頃には、太陽が顔を出してきた。<br /><br />「明日は晴れるとイイね!」と小さな子供が囁いた。<br />大きな背中のお父さんは「うん。だいじょうぶだよ」と、ゆっくり頷いた。<br /><br /><br /><br />サンセットの頃、浜辺にシルエットが浮かぶ。<br />唇が少し動いた。<br />「・・・」<br />しかし、その言葉は潮騒に呑み込まれてしまった。<br />

潮騒が聞こえてきた日 2「君の笑顔は?」

2009/03 - 2009/03

レモンパパ

レモンパパさん

朝から強い風と曇天に悩まされていた。

けれど、それも午後まで。
夕闇が迫る頃には、太陽が顔を出してきた。

「明日は晴れるとイイね!」と小さな子供が囁いた。

サンセットの頃、浜辺にシルエットが浮かぶ。
唇が少し動いた。
「・・・」
しかし、その言葉は潮騒に呑み込まれてしまった。

昼過ぎまで、厚い雲で覆われていました。

夕方から、雲の隙間から太陽が顔を覗かせました。

サンセット・ビーチに夕闇が迫ります。

じっと、いつまでも眺めていたい風景です。

ふたつの人影が、現れました。

何を話しているのでしょう?

波音が、二人の会話をかき消します・・・

明日も、良い日でありますよーに (^_-)-☆

夕食は、近くのレストランで。

先ずは「島ラッキョウ」から。

プチプチ感がイイですね♪
    「海ブドウ」です(^^)

次は「チャンプルー」
    (分かり辛いね・・・) ^^;

麺類好きには「沖縄ソバ」が最高です♪

夕食を終えると、北谷は漆黒の闇に包まれていました。

明日は、晴れることを信じてゆっくり休みましょう Zzz・・・