富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 3/28にオープンしたばかりの山中湖サンクチュアリですが<br />友人に誘われ、甥を連れて家内と行って参りました。<br />

山中湖サンクチュアリ

2009/03 - 2009/04

チャオジさん

3/28にオープンしたばかりの山中湖サンクチュアリですが
友人に誘われ、甥を連れて家内と行って参りました。

<バスルーム>

まずは山中湖サンクチュアリの売りでもある
    部屋の温泉のお風呂から

温泉はかなりゆったりとした造りです。

床面は床暖で 冷たくありません。

贅沢にも掛け流しですので
     1日中 ちょろちょろと温泉が出ています。

浴室(薄型地デジ)TV付き

右の蛇口をひねって 温度調整します。
     ちょっと熱めなので、水で薄めました。

ブラインドは電動で操作します。

ガラスの壁面に水滴が付いて 景色が見え難くなる事の無いように ウインドファンが設置されています。

こちらも床暖で 裸足でもOK

奥はトイレ(他にもう1箇所有り)

<ロビーラウンジ 前庭>

部屋からだけでなく、ロビーラウンジ前庭も 富士山と
    山中湖を見る 絶好の場所です。

エクシブ山中湖

• つきにこさん 2009/04/04 12:06:48
    こんにちは
    チャオジさん、こんにちは。
    山中湖の検索からチャオジさんを発見しました(*^^*)

写真を見ているだけで、十分にリゾート気分になれますね。
    すべて素敵な写真です。
    あ〜これはぜひとも実物&体感してみないとです。

またゆっくりとラスベガス旅行記も見せていただきます。
    (山中湖の最後の方の写真が見えないのは私だけでしょうか?)

チャオジ

チャオジさん からの返信 2009/04/08 16:10:24
    RE: こんにちは
    つきにこさん いつも有り難うございます。

返信が遅れて 申し訳ございませんm(_ _)m
    チェックし忘れていました(泣)

ついメインのブログの方に気がいって、こちらの写真をチェックしていませんでした。
    再度写真をアップし直します。

ラスベガスも中断していましたが、そろそろ再開しないとと思っています。
    まあ自分の日記ですが。

こちらが不備の場合はお手数ですが、タワー猫のブログをチェックして見てください。

チャオジさんのトラベラーページ