嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自然が豊かそうな無印良品キャンプ場。<br />事前にユーザー登録が必要で、面倒ですが、気になっていたので行ってきました。<br /><br />・・が、数日前から、天気が悪いとう予報・・<br />次の日は晴れるというので、思い切って決行!

GW 雨のキャンプと鬼押出し

2008/05/05 - 2008/05/06

hazuki

hazukiさん

自然が豊かそうな無印良品キャンプ場。

・・が、数日前から、天気が悪いとう予報・・
次の日は晴れるというので、思い切って決行!

途中の直売所で刺身こんにゃくを買いました

おいしかった

センターハウス

無印良品の日用品、食料品が色々おいてあるので、うっかり忘れ物をしてもある程度は大丈夫

最初にエコバックをもらって、買い物したものは、それで持ち帰ります

さすが!

林間サイト

一区画がゆったりとってあります

雨がパラパラと・・

タープが大活躍!

霧も濃くなってきたけど、ちょっと探検に

途中一寸先も見えないほどに・・

なんとか草原エリアまでたどり着きました

こんな天気でも、結構来てる人いるんだな・・

パラギ湖

日も暮れてきて

夜はかなり冷え込みました

豚汁で温まろう

次の日は本当にいい天気

テントもすっかり乾きました

帰りは鬼押出し園へ

どこを見ても岩、の景色は圧巻

遊歩道を一時間ほど散策

群馬名物「焼きまんじゅう」を食べました