嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例となった仲間と訪れる北軽井沢。<br />昨年は台風に見舞われる前の撤収でしたが、今年は昨年より気温が低く夜が寒かった。<br />相変わらず、沢山食べ、飲み、笑った楽しい滞在でした。<br /><br />スイートグラスのコテージとサイトを借りて5家族キャンプです。。<br /><br /><br />昨夜の大宴会から一夜明けて。。

2014 北軽井沢スイートグラス④

2014/09/12 - 2014/09/14

にんにん

にんにんさん

毎年恒例となった仲間と訪れる北軽井沢。
相変わらず、沢山食べ、飲み、笑った楽しい滞在でした。

昨夜の大宴会から一夜明けて。。

社員・団体旅行

• 今日も快晴で、朝から日差しが強い!<br /><br />浅間山もくっきりと。。

今日も快晴で、朝から日差しが強い!

浅間山もくっきりと。。

昨夜の宴の後片付け&、朝食作り。

朝食は、昨晩の残り物と、オリジナルホットサンド!

カレーも美味し。。

• 何故かビールもコラボ。。

何故かビールもコラボ。。

子供たちは、コロモックを探しに、「おしぎっぱの森」へ。。

ヒントが書いてあります。。

見っけ。。

こんなところにも。。

いたいた。。

ママ連あんなに飲んだのに元気!

全部見つけました!

ダイニングコテージは、レイトチェックアウトができないのですが、ガーデンサイトは、延長ができるので、荷物を移動し、朝作ったおにぎりをほおばります。。

みんな大きくなったな。。

この写真以降、イベントは行っていますが、全員集合写真がありません。。

子供たちが忙しくなってきたので。。悲しい。。

午後は、ブルーベリー探索組とテニス組に分かれて遊ぶことに。。

小生はテニスでしたので、食べれませんでした。。

• イチオシ

隣の畑でブルーベリー狩りをしている間、テニス組は白熱しています!!

午後のイベントも終了し、帰路途中に日帰り温泉に向かいます。。

昨年とは違う温泉へ。。

倉淵温泉!

露天風呂も流れるプールみたいで大きかったが、なんせぬるくて。。

そして、毎年よらせていただく「満寿池」さんでます重を食べに立ち寄りました。。

店内を潜り抜けて、今回は外の列車で食べることに。。

時間が時間なので貸し切りです。。

変な落ち着き感が、漂ってます。。

ここの宴会も楽しそうです。。

おばちゃんが調理場より持ってくるのが、大変そうなので、セルフで取りに行くことに。。

ますの天ぷらそば。。

• 幻のます重!!蕎麦付き。。<br /><br />ここの蕎麦も掛け値なしで美味しいです!!

幻のます重!!蕎麦付き。。

ここの蕎麦も掛け値なしで美味しいです!!

天ざる。。

美味しーい!!

みな満腹!満足!

スイート会バンザイ\(^o^)/

スイート会よ永遠に!