羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は札幌に来ておりますので、ゆっくりと書き込みが出来ません。そこで、空弁も羽田空港はほぼ一巡しました。<br />よって最近の空弁でもこれが、私の個人的な感想として一番お勧<br />めとなっています。<br />色々食べてみた結果、全般的には 他はとにかく くどい肉ものが多くカツサンド系統のものは数社から発売されています。<br />外装のケースには美味しそうに見えるのですが、食べてみると普通だったり 外側はとても目を引く色であるのですが 中身は全く普通のものであったり どちらかと言うと 「大きな期待大きな不満足??」のものも多くありました。<br />その中でも、 この一番シンプルな しらす弁当  これはとてもシンプルで 私も購入する時躊躇したのですが 食べてみるとこれは癖になります。価格も\850と安く コストからみてもお勧めです。販売のスタッフからも評判が良いようですが 私もシンプルさが一番のお気に入りで 且つそれ故に飽きないのはと思います。<br />しらすご飯が 東京のお店でも見掛けるようになりましたが、現在だからこそ このシンプルさが特徴になっていると感じます。

番外編 羽田空港内で今一番お勧めの空弁は??(個人的な主観ですが)

2009/03/29 - 2009/03/29

2065位(同エリア2868件中)

仕事旅

仕事旅さん

よって最近の空弁でもこれが、私の個人的な感想として一番お勧
めとなっています。