東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

保土ヶ谷にも春がやってきました。<br />社会人野球の県大会を見に、保土ヶ谷球場に行きました。<br /><br />【応援歌】<br />燃える闘志で堂々と <br />攻めて攻めて攻めたおせ <br />そうだ今だこの時だ<br />Go! Go 日産 Go! 日産 <br />Go! Go 日産 Go! 日産<br /><br />ここは、旅行記なので、「野球」よりも「旅行」っぽく書いてみたいと思います。<br /><br />スポーツナビ+の野球ブログは、こちらです。<br /><br />野球好きが語りたい<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/<br />

社会人野球神奈川県大会@保土ヶ谷

2009/03/27 - 2009/03/27

保土ヶ谷にも春がやってきました。
    社会人野球の県大会を見に、保土ヶ谷球場に行きました。

【応援歌】
    燃える闘志で堂々と
    攻めて攻めて攻めたおせ
    そうだ今だこの時だ
    Go! Go 日産 Go! 日産
    Go! Go 日産 Go! 日産

スポーツナビ+の野球ブログは、こちらです。

野球好きが語りたい

私鉄

• by cozykozy さん 2009/04/06 23:12:08
        こんばんは!
        WBC、侍Japan優勝!嬉しかったですね。

最近は、楽天の3連勝が最高に嬉しい。
        WBC効果ではなく、前から楽天ファンです。

保土ヶ谷ってプールもありませんでしたっけ?
        3〜4年前、プールに行った記憶があるんですが…

そろそろ、また呑みたいですね。いい季節です!

野球好きだがアマチュアはサッパリ?のcozykozy

ちふ

by ちふ さん 2009/04/06 23:18:19
        RE: こんばんは!
        ファイターズファンのちふです。

> 最近は、楽天の3連勝が最高に嬉しい。

がー!

> WBC効果ではなく、前から楽天ファンです。
        楽天が強いと、パも熱いですね。

> 保土ヶ谷ってプールもありませんでしたっけ?
        > 3〜4年前、プールに行った記憶があるんですが…
        うーむ。。。それは分からないけど、
        野球場しか行ったことが無いので・・・。

> そろそろ、また呑みたいですね。いい季節です!
        飲みたいですね!
        ビールが旨い時期ですな!

ではでは!!
      • by Air Force One さん 2009/03/31 08:48:46
        おはよーございます
        ちふさん、流石名機D40!お見事な桜の写真です。

また、暇な時に見てね!!

ちふ

by ちふ さん 2009/03/31 09:02:17
        RE: おはよーございます

こんにちふ

> ちふさん、流石名機D40!お見事な桜の写真です。

どうもありがとうございます。
        望遠で撮っていないんですがね。。。

> 最初の「横浜銀行」驚き\(◎o◎)/!ました。なんだぁ?なんだぁ?って感じで・・やられたぁー(^_^.)

旅行先での銀行には、萌えますわ。
        でも、地元の銀行でした。。。横浜は。

> 報告→コスト重視派仲間として・・上海の旅行記をカミングアウトして「ミステリーツアー」にしました。旅行会社のパンフも掲載しました。

はーい、早速みましたよん〜

ではでは!

東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺(神奈川) で人気のタグ