バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザ・リッツ・カールトン・バリ・リゾート&スパ滞在<br /><br />スパも初体験!

◆バリ島  親孝行旅行

2004/11/03 - 2004/11/07

11960位(同エリア17447件中)

るんるんさん

ザ・リッツ・カールトン・バリ・リゾート&スパ滞在

スパも初体験!

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

「あいのり」ファンの私。
    思い切って声をかけ、ツーショット写真を撮ってあげました。
    テレビの時より美男美女で、素敵なカップルでした。
    数日後の「あいのり」で、二人は結婚し、新婚旅行でバリに来ていたのが判明しました。

ウエルカムフルーツはサラックという果物。
    別名「スネークスキンフルーツ」と、いうらしい。
    お味の方は・・・

• マチャさん 2009/09/14 19:31:58
    あいのり
    るんるんさん、今日はこちらへお邪魔しています。

>あいのり」ファンの私。
    >この写真を撮ってると、あいのりカップルのドボ君とサキちゃんに遭遇♪
    >思い切って声をかけ、ツーショット写真を撮ってあげました。

すごい!
    ドボ君&サキちゃん、覚えてますよ。
    バリの新婚旅行でリッツに泊まったんですね。

るんるん

るんるんさん からの返信 2009/09/15 15:43:13
    RE: あいのり
    こんにちは、マチャさん♪
    > すごい!
    > 私も『あいのり』ファンでした。(『なりゆき』の頃からずっと…)

私は『なりゆき』はあまり見てなくって、『あいのり』は関ちゃんとひとみ
    あたりから見始めました!!!
    懐かしい〜≧▽≦

> ドボ君&サキちゃん、覚えてますよ。
    > バリの新婚旅行でリッツに泊まったんですね。
    > 私は学童保育の裕くんのバイトしているアジアン雑貨のお店で裕くんのお見立てでのれんを2枚買いました。
    > すごく目がキレイなハンサムボーイでしたよ(あいのりではナヨナヨだったけどね)

裕くんって、沼っちに告白された子でしたっけ!?
    私は、ちっちゃいGakutoと呼んでましたが^_^;
    今は学童保育してないのかな〜???

マチャ

マチャさん からの返信 2009/09/15 20:34:56
    RE: RE: あいのり
    > 裕くんって、沼っちに告白された子でしたっけ!?
    > 私は、ちっちゃいGakutoと呼んでましたが^_^;
    > 今は学童保育してないのかな〜???

裕くんはヒデと仲良しでりことカップルになった子だよ。
    名古屋パルコ地下のアジアン雑貨のお店にいましたが
    お店の壁に「写真撮影禁止」の貼り紙がしてありました。
    女子高生がウロウロしていましたねぇ〜
    私はわざと客のフリして入ってたら「いかがですか?」と裕くんの方から声を掛けてきたんです。
    思わずのれんを2枚も買う羽目に…後で娘に「2枚も買ってどーすんの?」と叱られました。

『あいのり』は職場の仲間とメールしながら見てたっけ、懐かしいですね。

話が飛んでしまいました。

他の旅行記にもお邪魔しますね。

• ちゃむたさん 2009/05/10 02:03:48
    はじめまして〜☆
    この度は、私のページへの訪問ありがとうございました〜♪

あしあと欄にかわいいゴールデンの2ショットが!!
    早速、来ちゃいました(^O^)

ついでに、バリの旅行記にちょこっとお邪魔…
    わたしも「あいのり」ファンでした…(終わっちゃって残念だぁ〜)ドボ君達に遭遇?!そりゃ〜すごいですね〜♪

では、またお邪魔させていただきます〜、今日はこの辺で、ご挨拶まで…

るんるん

るんるんさん からの返信 2009/05/10 19:10:27
    はじめまして(≧▽≦)
    書き込みありがとうございます♪

我が家のゴールデンは、似てないのですが一応親子です^_^;
    左が母犬で14才、右がオスで10才になります。(写真はもう少し若い頃ですが・・・)

ちゃむたさんの旅行記は、誕生日のトラベラーから検索したのですが、かわゆいゴールデンもさることながら、当選旅行の多さに驚きました。
    そんなに当たるものなのですか???
    しかも同じ応募内容で、A賞B賞とも当選なんて!!!
    たとえ本当にそうだとしても、企画側はどちらか一つにすると思ってたので、本当にビックリです。
    当選するコツがあるのでしたら、ぜひ伝授してもらいたいものです^_^;
    貧乏暇有りな私ですので、いつでもどこでも行けるんだけどな〜

遅ればせながら、★お誕生日おめでとうございました★

ちゃむた

ちゃむたさん からの返信 2009/05/10 19:33:51
    RE: ありがとうございました〜(^O^)
    お返事、うれしいな〜♪

やっぱり親子でしたか〜(*^_^*)
    そうかな〜?と思ってじぃ〜っと見ちゃった♪

我が家のチャーム(7歳・♀)も、プロフ写真の時より顔が白くなっています〜ゴールデンは仕方ないんですよね〜

可愛いですね〜♪笑顔がいいわん☆(お名前はなんて言うのかな?)

ロッテのキャンペーン、実は1月の招待の時にロッテの方から聞いたんですが、A賞B賞の重複当選は関係ないんだそうですよ。
    それと、毎年A賞に連続当選!という方もいるんですが、それも
    「この人は去年当たったから今年は無し!」
    とかの工作は一切しないんだそうです(^O^)
    厳選な抽選ってことですね〜

るんるんさん、韓国に興味がありましたら今年のキャンペーン、ぜひ狙ってみてください♪

またお邪魔しま〜す(^v^)

ちゃむた

るんるんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る