姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「旅行」というより「お出かけ」。<br />休みの日は絶対家にはいないうちらの家族。<br />今回は兵庫県の「姫路セントラルパーク」へマイカーで行ってきました♪<br />ここはご存じマイカーで入場して車の中から動物を間近で見る事が出来る「ドライブスルーサファリ」があります。<br />他には普通に歩きながら楽しめる「ウォーキングサファリ」や遊園地エリアもあり家族連れには人気の施設ですね♪<br />今回は昼からのお出かけという事もあり、遊園地エリアには時間的に行けませんでした(泣)<br />4歳の娘は車から見る動物に興奮しっぱなし♪0歳の息子は…ずっと寝てました(笑)<br />親は思ったより動物の数が少なかったので少し物足りなかったですね。種類はたくさんいるんだけど…。でも終わってみればやっぱり楽しめました(笑)

家族でお出かけ(姫路セントラルパーク)

2009/03/08 - 2009/03/08

1938位(同エリア2327件中)

ヒロパパ

ヒロパパさん

「旅行」というより「お出かけ」。
休みの日は絶対家にはいないうちらの家族。

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
自家用車

車の中から

人や車慣れしているのか、車のすぐ横まで来てましたね♪

5分ぐらいこの姿勢のまま動きませんでした(笑)
    まるで剥製のよう♪

興奮して写真を撮りまくっている娘が少し写ってます(笑)

戯れる様(笑)こういう所をすぐ横で見れるのはいいですね♪

ここは何故か網越しでした…。
    ちょい残念。

この象にはウォーキングサファリでは餌やりをしました♪鼻をグーーーーーンと伸ばしてちゃんと餌を取ってましたね♪

「さい」ですね♪こいつには何故か嫁が一番興奮してました(笑)

「らくだ」ってデカイ!

ウォーキングサファリで熊へ餌やり

よっぽどかわいかったのか、この子?の前で娘はずっと動きませんでした(笑)

目の前をピョンピョン飛び回るワラビー。
    触りに行こうとしても逃げられる(泣)