グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫婦二人だけのグアム旅行記<br /><br />おいしいもののオンパレードです。

2008年夫婦たべあるきグアム3

2008/10 - 2008/10

kenkai

kenkaiさん

夫婦二人だけのグアム旅行記

おいしいもののオンパレードです。

JALウェイズ

ステーキハウス「ローンスターステーキハウス」
    ピックアップがかなり遅れました。
    おなかぺこぺこです。

コロナビールの大ビンです。
    大きいのはあまり知られていません。
    日本にもほしいのですが・・・・
    大きなカップは「スクーナー」という名称です。
    中身はミラーライト、バドワイザーなど選べます。
    英語メニューをもらってください。
    注文はゆっくりでも。

マッシュルームのソテー、オニオンフライです。
    地元の方はこのマッシュルームとか、フレンチフライにチーズなんかがかかっているのをよくつまんでいます。

サラダが来ます。
    パンは焼きたてでおいしいです。

おすすめのTボーンです。
    でかいです。顔ぐらいの大きさがあります。
    でも、ぺろりと食べられますよ。

テキサスリブアイです。
    ピックアップの運転手がおいしいといつも言います。
    これも大きいし〜びっくりです。

ローンスターステーキハウスで
    「はい、ポーズ」
     お友達のNさんご夫婦です。

お店のスタッフです。
    かわいいお姉さんです。
    1時間?ごとにスタッフが踊っています。
    地元の子供が踊っていたりとかわいいです。

グアムのはこんなカラフルな水牛がいます。
    いろんなところにいて、オリエンテーリングができます。
    後ろにはあたらしいハンバーガーやさんが・・・・

Kマートのスーパーです。
    こんなに大きい椎茸です。

• megmegさん 2009/05/16 23:11:53
    私も覗きにきましたぁ
    megも明日から約20年ぶり!のGUAMに行ってきます。

GUAM旅行記、参考に拝見しました。

megもコロナビール大好きっっ
    死ぬほどw飲んできます!!
  • たらよろさん 2009/03/22 17:21:48
    さすが大きなステーキ
    こんばんわ〜〜
    コロナビールの大きいの私も飲みたい。
    コロナビール大好きなのでいいなぁ。
    それに、ステーキの大きいこと大きいこと。
    オニオンフライの大きいこと大きいこと。
    グアム、本当に行きたいなぁ。
    南国だから気分もハイテンションになること間違いなしですね♪

たらよろ

kenkai

kenkaiさん からの返信 2009/03/22 22:07:14
    旅行記アップが遅くて・・・すみません
    > たらよろさん、こんばんわ〜〜
     訪問ありがとうございました。
     コロナビールの大びんは本当においしいです。
     グアムとてもお気軽でおすすめです。
     ビジネスのお料理が落ちて(空弁?)とても残念です。
     南国・・・帰りたい〜
     kenkaiでした。

kenkaiさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る