マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?コーエーさんの<br />『コーエー30thダブルキャンペーン』で<br />スペイン旅行が当選し、<br />6つの世界遺産を巡った9日間のスペイン旅行記です。<br />

大航海時代の大国スペインの旅9日間

2009/03/06 - 2009/03/14

VERDAD

VERDADさん

?コーエーさんの
『コーエー30thダブルキャンペーン』で
スペイン旅行が当選し、
6つの世界遺産を巡った9日間のスペイン旅行記です。

観光バス
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)

NZ旅行から約10ヶ月。
    やってきました新宿駅。
    時間に余裕が無かったので、
    新宿西口までは今回は夜行バス。
    全然眠れなくて、正直辛かったぁ・・・。

日本を離れる前に
    ハガキを投函せねば!!
    成田第一ターミナルでポストにポトン。
    当たりますよ〜に〜♪

空港での朝食は・・・。
    以前当たったマックカードで、
    朝マックしちゃいましたぁ。
    久々のマックは美味かった♪
    小腹も満たされ復活!!

・・・とは言うものの、
    集合時間までは3時間もあって
    早朝で店も開いておらず
    ひたすら空港内のベンチでボ〜ッとしてました。
    一人なので寝過ごしてしまうのが怖く
    全く眠れません。

今回の当選旅行は結構前途多難でした。
    同行者が見つからないし、
    旅行の案内がなかなか来ないし、
    スーツケースの宅配が予約日の前日に
    宅配業者が取りにきちゃうし・・・。
    おかげで当選旅行で嬉しいはずが
    かなり不安を抱えたままの出発になりました。

• kumipyonさん 2009/03/25 21:11:50
    こんにちは。
    コーエーのスペイン旅行に見事!
    ご当選されたんですね〜!
    おめでとうございます♪♪

確か2組と枠が少なかったような?
    6つの世界遺産と魅力的な懸賞でしたが
    9日間なので日数が長かったので応募は見合わせました・・。

今後の旅行記の続き楽しみです。
    またおじゃましま〜す。

VERDAD

VERDADさん からの返信 2009/03/26 19:36:23
    おひさしぶりです☆
    kumipyonさん、こんばんは♪

9日間は迷いますよねぇ。

私も応募に躊躇しましたが、

何枚か応募しておいて良かったです。

旅行記をササッと仕上げたいのですが、

風邪をこじらせてしまって只今療養中で・・・。

治り次第、また書き始めますので

良かったらまた遊びにきて下さい。

9日間と長いので、記憶が飛んでいきそうで怖いですが・・・。

もうしばらくお待ち下さいね〜☆

VERDADさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る