千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初パラグライダーに挑戦いたしましたぁああ☆☆<br />場所は千葉県君津!アクアライン降りてすぐ!<br />その日は風がなくてなかなかうまく広げられなかったけど、<br />午後はモーターパラグライダーで鳥になりました(*&#39;-&#39;*)<br />モーターを積んだインストラクターの人と一緒に飛ぶタンデムフライトで <br />君津の海岸だったので、なんとなくパラセーリングの様な感じだったかな★ <br />お天気はいまいちだったんだけど、<br />海の上を飛んだときはきもちよかったなぁc(>ω<)ゞ <br />パラグライダーは風のコンディション次第なもんで、今回3回目の参加で<br />初めて 飛ぶことができたという人もいましたぁ!! <br />うちらも合計4時間くらい風待ちしたけど、<br />それでも1日で飛べたので ラッキーだったかな? <br />これからもどんどんアウトドアな遊びに挑戦していくぞぉおおお!! <br /><br />帰りは木更津によってキャッツアイのぶっさんとアニとバンビの家なんぞ<br />を見て 海ほたるを通って帰ってきました(*゜ー゜)v <br />海ほたるって意外とボロいのね。<br />でも、中に1年後に配達されるポストを発見 !!<br />最近の驚きやその日にあったことをめちゃくちゃ書いてお互いに届くように投函★<br />忘れたころに届くのってうれしいよねぇ〜(*´ー`*) <br /><br />アクアラインを渡ったらなぜだかお台場に行きたくなってパレットタウンの観覧車 <br />に乗って高いトコずくめの1日でしたぁ♪

★ハラグライダー初挑戦とキャッツアイの聖地めぐり★

2008/11/03 - 2008/11/03

なおこ☆☆

なおこ☆☆さん

初パラグライダーに挑戦いたしましたぁああ☆☆
場所は千葉県君津!アクアライン降りてすぐ!
その日は風がなくてなかなかうまく広げられなかったけど、
午後はモーターパラグライダーで鳥になりました(*'-'*)
お天気はいまいちだったんだけど、
海の上を飛んだときはきもちよかったなぁc(>ω<)ゞ
初めて 飛ぶことができたという人もいましたぁ!!
うちらも合計4時間くらい風待ちしたけど、
それでも1日で飛べたので ラッキーだったかな?

を見て 海ほたるを通って帰ってきました(*゜ー゜)v
海ほたるって意外とボロいのね。
でも、中に1年後に配達されるポストを発見 !!
忘れたころに届くのってうれしいよねぇ〜(*´ー`*)

に乗って高いトコずくめの1日でしたぁ♪

レンタカー

あいにくのお天気の中レインボーブリッジを渡り中

初海ほたる。

いざ練習開始!

おーきれいにひろがってます!
    こうやって広げるだけでも一苦労。。。

がんばって加速!!!

どうやら失敗したようですね。。。

インストラクターさんに引っ張ってもらえばできますw

モーターパラグライダー飛んでる人ーー

そして私も!!!
    鳥になりました!!!

お天気がよければなー。。。

海の上ではなく陸の上を飛ぶとなんか恐怖が。
    きっと、海だったら落ちても痛くなさそうだけど
    木に刺さったら痛そうだからかな?w

次はかおたんの番だー

さらわれていきますw

飛んだーーー

ぶっさん家の看板だ!

こちらバンビの家

こちらアニの家

おじいの像。
    ほんものだーーー

お台場に到着!
    観覧車キレイに撮れました★

観覧車からの夜景