幕張 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

いよいよ今年も、社会人野球のシーズンが始まりました。<br />(始まった瞬間に、終ってしまったという気持ちもなくはないんですが・・・。)<br /><br /><br />京葉線に乗って、海浜幕張の千葉マリーンスタジアムに行ってきましたよ。寒かったですなぁ。<br />ビールは1本飲みましたが、暖かくならなかったですわ。<br />テツ分の少ない旅行記をどうぞ。<br />開幕戦の住友金属鹿島VSJFE東日本です。<br /><br />こちらにも、少々、書きました。<br /><br />(スポーツナビ)スポニチ杯開幕!JFE東日本、須田が登板<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/196<br /><br />モブログは、こちら。<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51618041.html<br />

球春到来!スポニチ杯開幕。強風のマリスタにて。

2009/03/11 - 2009/03/11

いよいよ今年も、社会人野球のシーズンが始まりました。

ビールは1本飲みましたが、暖かくならなかったですわ。
    テツ分の少ない旅行記をどうぞ。
    開幕戦の住友金属鹿島VSJFE東日本です。

こちらにも、少々、書きました。

(スポーツナビ)スポニチ杯開幕!JFE東日本、須田が登板

モブログは、こちら。

JRローカル

この旅行記へのコメント