安佐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前ページはこちら↓です。<br />http://4travel.jp/traveler/smilelink/album/10315767/

【広島・安佐北区】 安佐動物公園(2) 09年3月7日

2009/03/07 - 2009/03/07

スマイルリンク

スマイルリンクさん

前ページはこちら↓です。

おっペンギンもいたんだね(゜-゜)

この姿だとなんなのか

一瞬分かりませんね(笑)

分かるかな?

そう!ラクダでした〜(^-^*)

ラクダも横たわるんだね。

そりゃそうか^^;

ゾウのようでぞうでない

パンダのようでパンダでない

ブタのようでブタでない

バグ

• ちょっと疲れが腰に・・・(-&quot;-)<br /><br />

ちょっと疲れが腰に・・・(-"-)

バットを振ることで有名(だった?)なクマ。

クラウド。

最近は飽きたのか振ることはないそうです。

レッサーパンダ

疲れはピークに(;_;)

ベンチによっこいしょと。。

遠くから子供とだんな動物を見渡す私。

ブランコ〜ブ〜ラブ〜ラ

気持ち良さそうだね(*^_^*)

この時点で閉館20分。。

すこし上に展望台があったので、

園全体見渡せるかと思って行ったけど

見渡せずガックリ。

フクロウとワシが一緒にいます。

というのも、

←なんだそうですよ!

気をつけよう。

出くわすことはないと思うけど。

さすがトラ

迫力が違いますね〜!

ライオン

午後のひととき

穏やかにくつろいでるところ

そんな感じかな(゜-゜)

爪みがき?

あれ?

目合ってる?

壁からの方からなにやら物音が。

さすがライオン。

反応が素早かったです。

その後も警戒は続く。

入園時活動的だったサルたちも

ペアになって

こっちもペアになって

毛づくろい?(*^-^*)

あ〜楽しかった。

今度は計画的に午前中から行くからね〜!

バイバ〜イ\(^o^)

お土産に

「ゴリラの鼻くそ(黒豆甘納豆)」と

安佐動物園で飼育されている

巨大ニシキヘビのぬけがらで作った「金運カード」

買って帰りました(^o^)/

お金が溜まりますように☆