北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「北海道伝統美術工芸村」を訪ねた後は<br />ちょっと早めにこの日の宿・当麻へ<br /><br />こちらの宿も旭川まで<br />車でお迎えに来てくださいました<br /><br />こちらの宿<br />前年度1年間・楽天トラベルにおいて<br />顕著な実績を収めた施設に贈られる<br />楽天アワード2007・金賞を受賞した宿<br /><br />是非宿泊してみたいと<br />行ってみました<br /><br />

気になるお宿 「いちいの宿」

2009/02/12 - 2009/02/19

おり

おりさん

「北海道伝統美術工芸村」を訪ねた後は
ちょっと早めにこの日の宿・当麻へ

こちらの宿も旭川まで
車でお迎えに来てくださいました

こちらの宿
前年度1年間・楽天トラベルにおいて
顕著な実績を収めた施設に贈られる
楽天アワード2007・金賞を受賞した宿

是非宿泊してみたいと
行ってみました

この日の宿泊者は三組

お部屋にはぬいぐるみがあったり
    お雛様が飾ってあったりとメルヘンチック

お風呂はバラ風呂と露天風呂
    窓からは大雪の山々が一望できます

バラに包まれての入浴は
    お姫様気分???

今宵の夕食は

とにかくボリュームたっぷりで
    このほかにもイクラ丼がつくのですが
    食べきれそうにないので
    はずしてもらいました