湖東三山・多賀・東近江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供連れでちょこっとオフ会…湖東三山のうち二山を巡ってきました。石段が続く参道を登りつめたところには清々しい空気が。<br />古刹再発見の旅です。<br />

09年2月 湖東二山?参拝ツアー(近江路を行く オフ会)

2009/02/14 - 2009/02/14

ダイダイさん

古刹再発見の旅です。

• ツーリスト今中さん 2009/04/04 10:54:16
    湖東「二」山!
    おはようございます\(^o^)/

時々覗いていたつもりだったのですが
    アップされていたのに気付きませんでした。
    ごめんなさい!

楽しかったですね。
    再会が近江路であろうとはカヌーに乗っている時には
    夢にも思いませんでしたものね!

5月23,24日の伊吹山は如何ですか?
    お泊りが無理でも可能だし
    場合に拠っては三人一部屋可能ですよ!

再会できるといいなぁ。

あれ以来、近江路コミュオフ会絶好調です。
    でも肝腎の近江路ではなくって京都や大和路ですが、、。
    (私はそんなに清水の舞台から飛び降りられないので
     あの時だけですが)
    次は伊吹山で(隊長をキャプテンから仰せつかっているし)

一票投じて失礼します。

ダイダイさん からの返信 2009/04/09 11:45:50
    RE: 湖東「二」山!
    今中さん、こんにちは〜ごぶさたしています。
    お便り&投票を頂いたのに返信がずいぶん遅くなってしまいました。

最近仕事以外のことがかなり多忙で睡眠不足の毎日となってまして、
    パソコンに触らずに寝てしまうこともしばしば、
    気長にお付き合い頂けたらと、勝手なお願いをしてしまいます。

伊吹山・奈良・その他でのオフ会は大変魅力的に感じるところですが、
    8月の第一日曜日までは多忙な状態がつづくため、
    お誘いを受けられないかもしれません。

そのあいだはみなさんの掲示板等拝見して楽しませて頂こうかと
    なかば開き直っている毎日ですが、
    前回のようにほんの少しだけでもお会いできたら…と考えると
    俄然楽しくなってきたりして。

これから5年ほどは春〜夏はこんな感じになりそうですが、
    忙しくても前向きにとらえて毎日楽しめたらってところです。

今朝は作業場の前の桜並木を早朝からカメラ片手に楽しんできましたよ。
    釧路はまだまだでしょうが、お楽しみがあるのはいいことですね。

☆☆☆

湖東二山の旅行記が書けていないにもかかわらず投票していただいて恐縮ですが、
    ちょっと書くタイミングを逃しちゃったかなという気が…
    余韻のあるうちに書いてしまうほうがいいですね(苦笑)

もし湖東二山旅行記が書き切れたらまたお知らせします。

朝晩はまだまだ冷えます、お身体ご自愛なさってください。

ダイダイさんのトラベラーページ