お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなひみつを観に行きました☆

GOGHの果樹園☆ぱーと2

2009/02 - 2009/02

1157位(同エリア2002件中)

pulsera

pulseraさん

大好きなひみつを観に行きました☆

ここはGOGHの果樹園トして、私が勝手に認定し。
    酔いしれてイル。ひみつの花園です☆(笑)

• wiz さん 2009/03/05 00:07:30
    ありがとう!
    pulseraさん!

ヒューヒュー!
    ぱーと2 めちゃ青空だねー♪
    ほんとにゴッホの果樹園だわ!!
    私も一緒に癒されて元気になった気分〜ありがとう♡

pulsera

pulseraさん からの返信 2009/03/05 15:24:02
    こちらこそ!ありがとうございます☆キラン。。。
    wizさ〜ん!こちらこそ!ご覧くださり、ありがとうございます☆!!!

実は、Wallaceに泣かされて。こっちから、UPしちゃったの!(爆)でも!

wizさんのメッセージを読んだならばー私ったら、
    スーゴイ!!!元気になってー!!!今日は朝からWallaceだな!ト思ったら〜
    もーこんな時間だわ〜(汗)無理なのよ〜だって、私には、洗濯ッ気がナイー(爆)
    なんか、春よ。来い。ってカンジより。洗濯機来い。って。オモイが強すぎ〜(なみだ〜)
    それに。再来週は、Rafael君の応援だわー☆(ったく。オトコ。多過ぎ。The Elder☆)笑、

>ヒューヒュー!ぱーと2 めちゃ青空だねー♪
    >ほんとにゴッホの果樹園だわ!!

ほんとぉ?なんか、wizさんに、そう、言って貰えると、
    超☆嬉しいよー☆ ありがとうね☆!
    目で見て、感じて♪ だよね!

ホントー!こちらこそ!いつも!いつも!ありがとう〜☆キラン。。。

pulsera♪

wiz

wiz さん からの返信 2009/03/05 23:24:40
    RE: ☆キラン。。。
    > あのね!GOGHのリンクも貼ろうか?ト思っていたのだけれどー。
    > 目で見て、感じて♪ だよね!

どっちでもOKだけど、
    でも想像する方が楽しいかも〜♪
    知りたい人はKeywordsで検索するでしょ(笑)・・・多分!!
    うーん、ホントにHappyになる青空とFlowersネ♡

pulseraさんのトラベラーページ