シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチを色々検討したんですが、娘達も息子も納得できる、シンガポール(ショッピング)&ビンタン(アクティブ)に決定です。ニャンコのきなこは 実家でお留守番ですぅ^^

シンガポール&ビンタン

2006/07 - 2006/07

きなこ

きなこさん

シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

ビンタン到着 ニルナワホテルの中庭

ホテル前のビーチ

ご満悦の息子

ホテルのプールです。滞在中はほとんどプカプカしてなした〜  向うに見えるのは海です。

マングローブツアーに参加
    結構いろんな(へび、サル、鳥)動物に出会いました

ホテルの庭で見かけたリス
    他には、大きなトカゲにも遭遇しました〜(平然と歩いてました 怖っ!)

ホテル前のビーチ 遠浅で遊び易かったです

朝の お散歩(^^)

ビーチを爽快に走ります
    次女も大のお気に入りです(^^)

待ってました!お買い物天国 シンガポールに到着です(^^)V

• キャッツアイさん 2014/11/04 10:31:52
    はじめまして
    きなこさん、こんにちは!

私の拙い旅行記にご来訪とコメントをくださり
    ありがとうございました♪

丁度、息子さんと同じくらいの年齢の頃の娘と
    シンガポールに行って
    色々遊んだことを、懐かしさで胸キュンとする思いで
    きなこさんの旅行記を拝見させていただきました。
    この頃、今思えば本当に大切で貴重な親時間をすごしていたんだ・・と
    すっかり大人になり結婚して、親離れをしてちゃんとした大人になった娘を喜びつつも、あの頃が本当に懐かしいです。
    そうですか・・
    きなこさんも、一人旅デビューを考えていらっしゃるんですね!
    応援します!!
    一緒に、エールを交換し合いながら
    人生を楽しみましょうね〜
    では、また、時間を見て旅行記拝見させていただきますね。
    キャッツアイ

きなこさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 88円/日~

シンガポールの料金プランを見る