グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALのマイルが、年末に消えてしまう分、有効に利用でした。<br />一人で、ホテル&レンタカーでしたので、ちょいと、割高になりましたが、その分、自由を満喫!<br />

一人でグアム

2009/01/26 - 2009/02/02

しろねこ

しろねこさん

JALのマイルが、年末に消えてしまう分、有効に利用でした。

レンタカー
JAL

行きの機内。
    満員!!!

機内食です。
    ケッコー、でした、ハイ!
    ニッコーなので・・・。

水中で使える、デジカメを、GETして。
    海はやはり、いいえすねぇ〜〜!

ホテルは、ヒルトンのタワー、1091号。

お部屋からの眺めです。
    海はタモン湾。

• tomvoさん 2009/07/05 18:51:50
    やっぱりグアムはいいですね
    JALの便でもグアム行きの機内食はいいですねー。
    フランス行きはたい焼きが付いてきましたよ。

しろねこ

しろねこさん からの返信 2009/07/06 02:42:46
    RE: やっぱりグアムはいいですね
    > JALの便でもグアム行きの機内食はいいですねー。
    > フランス行きはたい焼きが付いてきましたよ。
    > いままでたい焼きの付いた食事なんて1度もありませんでしたのでビックリしました。

キャァ、タイ焼きでしたか!

大方、機内食は、おいしいと感じたことがありません。。
    まぁ、グァム便はいいほうでしょうか?
    二十数年前のNY便などは、最低で、おいしのはパンだけ・・・
    13時間のエコノミーのフライトはつらかった。。。

ぁハワイへのチャイナエアーのビジネスの食事が、今まででは、一番かな?
    ラウンジもgoodでしたし。

UAのマイルで、タイへ、ファースト、や、ビジネスで、とんでますが、向こうのファーストのラウンジは、驚くほどゴージャスです。

しろねこさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る