2009/03 - 2009/03
queenangelさん
- queenangelさんTOP
カンクンでの人気ディナークルーズと言えば、『キャプテンフックディナークルーズ』の紹介です。
いくつかカンクンにはディナークルーズがありますが、ワイワイ他の国のお客さんと盛り上がるのが好きな方にはオススメです!
ちなみに私が実際に参加した感想としては、あまり言葉に自信が無い方でも、みんなが楽しめる内容だなぁと思いました。
夕方6時過ぎからプラヤリンダと言うマリーナでチェックイン開始です。
海賊船は赤、緑、黒の3隻。
乗船までの時間もあちらこちらでスタッフ達が楽しませてくれ、乗船すると、まずは記念撮影☆(写真)
- 1万円未満
チェックインを終えたら、乗船までスタッフが何かと楽しませてくれます。
こちらが今回のキャプテン!
まずは船上のスタッフ紹介。そしてお客さんのテンションをどんどん上げてくれます! -
キレイなお姉さんもいました。イヒ
そしてゲームがスタート!
日本人代表で私も参加!
2つゲームがありましたが、私と私の友達も参加し日本人2冠!笑
頑張りすぎたでしょうか・・ -
ディナーはステーキかロブスターが選べます。
ディナーの後もまだまだ続きます。
みんな踊り始めたりワイワイしてるなか、別の海賊船が登場! -
あれ、あっちの船にはジョニーデップ?!
この後、向こう側の海賊との戦いが始まったのでした。ぶつかり合う剣から火花が散ってました・・
けっこうマジ?
手を怪我してるスタッフも・・・大丈夫か?! -
退散して行った別の海賊船。
私達も港へ向かっていきます。
ただし船の上ではガンガン音楽がかかり、みんなノリノリで踊っています。
船の上では英語とスペイン語での進行になりますが、言葉があまりわからない人にもわかりやすいように、見本を見せてくれたりとかなり丁寧な印象がありました!
ワイワイするのが好きな方!是非どうぞ!
カンクン(メキシコ) の旅行記