パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と卒業旅行!!<br />有意義なじかんでした~~!!

PARIS ~卒業旅行~

2009/02/15 - 2009/02/15

ピンクライオン

ピンクライオンさん

友人と卒業旅行!!
有意義なじかんでした~~!!

まずはルーブル!!
    広くて1日じゃ見切れないよ〜

天井にダヴィンチ発見☆★

次はサルクレール寺院!!
    天気最高!!
    アメリの電話BOXはありませんでした〜〜。。

サルクレールは5ユーロで登れました。
    左側に「enter」があります。
    約300段の階段を登ったらこの風景〜〜
    エッフェルやっぱデカイ!!!

次はシャンゼリゼ通りを〜
    『ラデュレ』かわいすぎ!!

小さなバッグを11ユーロでゲット★☆

ミニマカロン6個から
    カワイイ箱に入れてくれます♪

そして夜のエッフェル〜〜
    一番最上階まで登りました!!

7時から毎正時5分間だけキラキラ
    イルミネーション☆★☆

本当に贅沢な時間でした〜〜

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る