オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記も最後になりました。<br />本当にもっと写真を撮れば、良かったなと思いました。<br />動画なら沢山あるのですが、残念です。<br /><br />それと今回は、レストランとかにはあまり行かず、もっぱらB級グルメと言われるプレートランチが殆どでした。しかし、食い意地が張っているので、気が付くと写真も撮らずに、食べてしまいました。<br /><br />今回のガイド本は「食うべしオアフ島 2008」この本を片手に、<br />色々周りました。<br />ちなみにホームページは  http://www.mo-hawaii.com/<br /><br />お金をかけなくても美味しい物が、沢山ありました。<br />今度行く時は、忘れずに写真を撮りたいです。<br /><br />

08` オアフ レンタカーの旅 その6  DIAMOND HEAD、KCC朝市、ハレイワ フリフリチキン、WAIOLA STORE ShaveIce

2008/09/13 - 2008/09/23

TARO,SORAのパパ

TARO,SORAのパパさん

旅行記も最後になりました。
本当にもっと写真を撮れば、良かったなと思いました。
動画なら沢山あるのですが、残念です。

色々周りました。

お金をかけなくても美味しい物が、沢山ありました。
今度行く時は、忘れずに写真を撮りたいです。

レンタカー

ダイヤモンドヘッドのトレッキングから、
    今日は始まります。

月が好きなので、つい撮ってしまいます。

朝日が昇ってきます。

朝日が昇ると、途端に暑くなってきました。

用意していた、タオルと水をホテルに置いて来てしまったので、辛かったです。

上るとかなりきつい階段ですよね。

頂上の少し前位ですかね、かなり汗だくです。

ダイヤモンドヘッドと言ったら、このアングル。
    どうして皆このアングルなのか、行ってわかりました。 そう言う事なのかと。

少し右

90度右

かなり狭いですよね、この出入り口。

帰り際に一枚。

なかなか楽しかったです。
    今度は、タオルと水を忘れないようにしよう。

下がってきて、KCC朝市に来ました。
    凄い賑わいです。
    色々お店があって、何を買おうか迷います。

それとギターを弾いてる方がいたのですが、
    たまに調子が外れるので、ガクっときます。

このピザを買いました。出来立てで美味しかったです。
    他にも買ったのですが、やっぱり撮るのを忘れました。

一旦ホテルに戻り、シャワーを浴びてノースの、
    レイズ フリフリチキンを食べに来ました。

なかなか凄い光景です。

目の前で、クルクル回って焼いているのを見ると、
    断然食欲がわいてきます。

この後もう一軒チキンを、食べに行くので、半身にしました。 本当にやわらかくて美味しいチキンでした。

クアアイナで一枚。

またノースショアマーケットプレイスによりました。

コーヒーギャラリーに、又来てしまいました。

やっぱり カプチーノフリーズ ですね。

駐車場で一枚。

帰る途中の公園
    この木は、皆登って遊んでるみたいです。

WAIOLA STORE ShaveIce

とてもシェイブアイスとは思えないような、口溶けです。

パウダーシェイブと言ったところですかね。

アラモアナの駐車場

ついでにコールドストーン

日本の同じサイズより大きいです。

レナーズのマラサダを買いに来て、虹に出会えました。
    帰る際に寄り、5個たのんだら1個おまけして貰えました。しかし1個が大きいので、かなりきつかったです。

住んでる横浜でも、ワールドポーターズにレナーズが出来ましたが、大きさは本家の方が大きいですね。

空港ロビー。
    もう帰るんですね。

綺麗な飛行機

最後にスタバ

09年も来れるようガンバッテ働きます。
    その際はもっと写真も撮ろう。

早く来たいな。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る