マレーシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレー鉄道でどっきり。

新婚旅行4日目

2008/02/24 - 2008/02/24

shirageさん

マレー鉄道でどっきり。

お昼はインド料理屋。
    だんなが昔入った事あるお店。
    インド式に手で食べるのは初めて。
    すっごくすっごくおいしかった♪

念願のペナン植物園へ。
    行き方が全然わからないので、仕方なしにタクシーで行きました。
    猿がいっぱい居て、テンション上がった。
    行きに乗ったタクシーの運ちゃんが、
    帰りはどうする?とゆーので迎えに来てもらったが、
    大正解。
    バスもあるんだか無いんだかよくわからないし、
    タクシーの方が気も楽だし。
    来てもらってよかった。

• ミーハーにE&amp;Oへ行き、ビールを飲みながら休憩。<br />ホテルに戻って移動の仕度をし、港へ。<br />さよならペナン。

ミーハーにE&Oへ行き、ビールを飲みながら休憩。
    ホテルに戻って移動の仕度をし、港へ。
    さよならペナン。

フェリーでButterworthへ。
    ものすごく早く到着してしまったが、駅でのんびり。
    駅前はバスターミナルみたいになっていて、
    結構広い食堂があった。

夕飯。
    あたしはNashi Ayam。すごくおいしい♪
    だんなはチキンヌードル。こちらも味見したらおいしかった!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る