浜坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何年ぶりかの職場の日帰り旅行。早朝出発にもかかわらず、元気いっぱいの車内。<br />バッグのなかにはマイ箸ならぬマイ蟹スプーン(笑)<br /><br /><br />「早くカニ食べたい~!」と気持ちがはやる参加者一同。皆の10分前行動の結果、昼食予定時刻よりかなり早く到着。<br />まだ食事の準備ができてなく、周辺散策へ。浜辺へ向かった自称若者グループ、普段見ることのない海にテンションが上がり、走り回ったり棒倒しにはしゃいだり・・・。<br />この日はあまり天気が良くなく、寒くて波も高かった。<br /><br />そして、待ってました~カニのフルコース☆<br />一所懸命に殻を剥き、〆の雑炊までたいらげたあとに気がついた・・・「写真撮ってない・・・」(トラベラー失格かも!?)<br />しかし、やっぱりカニは美味しかった(*^∀^*)<br />満腹でパンパンどころかカッチカチ(笑)になったお腹を抱え、午後からは城崎散策へ~~。<br />

やっぱり冬はカニ♪浜坂~城崎日帰りバス旅行

2009/02/22 - 2009/02/22

りんなち

りんなちさん

バッグのなかにはマイ箸ならぬマイ蟹スプーン(笑)

この日はあまり天気が良くなく、寒くて波も高かった。

そして、待ってました~カニのフルコース☆
しかし、やっぱりカニは美味しかった(*^∀^*)