サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />  作成中<br /><br />編集中に体調を悪くしてしまいました!今は改善していってるので、少しずつでしたアップしていきたいと思っています。よろしくお願いします。<br /><br />今回、急遽決まったサイパン旅行!<br />初めてのサイパンを満喫して来ました。<br />このタイトルの「~美人!」というのは<br />約19年前(1990年)に、ダイハツのミラパルコの<br />CMでの歌が私の頭の中に強烈に残ってて<br />今回のタイトルに使わせてもらいました。<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=50ISD1LEbSI<br /><br /><br />良かったら、他の日も見てください。(他はまだ作成中、1日目以外)<br />・1日目<br />http://4travel.jp/traveler/kaioka/album/10312764/<br />・3日目<br />http://4travel.jp/traveler/kaioka/album/10313293/<br />・4日目<br />http://4travel.jp/traveler/kaioka/album/10313657/<br />・5日目最終日<br />http://4travel.jp/traveler/kaioka/album/10313663/

サイパンじゃ~美人! 2009 2日目

2009/02/11 - 2009/02/15

おかるさん

作成中

今回、急遽決まったサイパン旅行!
初めてのサイパンを満喫して来ました。
このタイトルの「~美人!」というのは
約19年前(1990年)に、ダイハツのミラパルコの
CMでの歌が私の頭の中に強烈に残ってて
今回のタイトルに使わせてもらいました。

・1日目
・3日目
・4日目
・5日目最終日

観光バス 自転車

2日目の朝!曇り空で少しテンション下がる・・・今日はツアーに付いていた「ヒストリカル・ツアー」に出掛けます。晴れますよ〜に!

朝食を食べに行く所、朝8時だからかホテル前の所には人がいない。

昨日の夜に引き続き「ココナツ亭」で朝食を食べました!
    これは「魚定食」だったかなぁ?姑さんが気に入ってました。

「ハンバーグ定食」

息子は余程、焼きめしが気に入ったのか、また「焼きめし」息子が言うには「あっ!昨日より豪華になって、グリンピース入ってる・・・要らんけどなぁ」

帰り道にホテルの離れの方?(マウンテンビューの部屋かな)を撮ってみました。

あっち側が、オーシャンビューの部屋の方です。今回泊まったのは、この棟。ロビーもある棟です。

• ひのっちさん 2011/02/23 22:37:42
    おじゃまします
    久々の4トラ徘徊です

やっぱり
    ミラーライトですね
    ラスベガスでもこればっかり飲んでました。

おかる

おかるさん からの返信 2011/02/25 17:46:25
    RE: おじゃまします
    ほんとお久しぶりです。
    お元気でしょうか?
    私は、こちらの方は全然していませんでした・・・汗
    去年ぐらいからfacebookの方をしていますので・・・
    掲示板に、ひのっちさんが書き込みしてくれて
    思い出して来ました。

facebookは、まだ日本では最近、有名になったばかりですよね?
    実名登録などをしなくてはいけないので日本では
    少ないかも知れないですね。

もしされていれば、友達になって下さい。

facebookの私のリンクは、こちらです。

ひのっち

ひのっちさん からの返信 2011/02/27 16:37:40
    RE: RE: おじゃまします
    最近は映画の影響もあって利用者増えてるかと思いますね。

色々と私的、公的に交流する機会があれば利用もいいですが
    僕は最近時間もとれなくて。。。

ある決まったカテゴリならやってみようかなぁとも思っています。

まぁ最初は覗くだけですけどね、僕の場合ここにも
    顔のっけてますから特に抵抗はないんですけどね。。

おかる

おかるさん からの返信 2011/02/27 17:16:30
    RE: おじゃまします
    そうですね映画見ましたよ。
    このfacebookがどの様にできたのかをいう
    事などが知りたくてね。

私は携帯電話をiPhoneに変えたのですが
    それからは世界が広がりましたね。
    facebookもそうですけどね。
    もし、やる様な事になれば、facebookでも
    よろしくお願いしますね。
    意外と、昔の友達などと再会できたりもするんですよ。

おかるさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る