伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 大浴場で入浴後、チェックインしてお部屋に入りました。<br /> 4階の禁煙和洋室です。お部屋からの眺めも絶景で、彼方に富士山も見えました。<br /> 滞在中は、春のようなお天気でしたので、春霞がかかったようで、くっきりとした富士山は眺められませんでしたが、とても清々しい気分で過ごせました。<br /><br /> 夕食は、1階のレストラン「サン・カラント」でバイキングをいただきました。<br /> バイキング会場は、テーブル配置と時間指定がとてもうまく、落ち着いて食べることができ、満足しました。<br />

東急ハーヴェストクラブ天城高原の和洋室とレストラン「サン・カラント」でのバイキング

2009/02/14 - 2009/02/15

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

大浴場で入浴後、チェックインしてお部屋に入りました。

自家用車

東急ハーヴェストクラブ天城高原 4005号室

ベッドと

和室の禁煙和洋室

洗面を挟んで

左に段差のないトイレ

右に独立したバスルーム

テレビ

最近では、見かけなくなったシステムの冷蔵庫

和室からの眺望

バルコニーからの眺望その1

バルコニーからの眺望その2

夕方の眺め

夕食のため、1階に下りて、売店を通ります。

ここで、2月限定のハーヴェストの1,000円OFF券を利用しました。

レストラン「サン・カラント」

レストラン入口

鯛と水菜の衣和え

鰊松前

鳥けんちん

ペンネ、和風スパゲッティ

パンもあります。

ビーフパストラミ

蛸のマリネ

水菜、ポテトサラダ、海草サラダ

ミニトマト、グリーンサラダ、胡瓜

鶏団子のお味噌汁

コーンポタージュ

かんぱちの握り寿司

海老の握り寿司

フロアには、席によっては、一部、段差がある所もあります。
    わが家は、段差のない席にしていただきました。

牛肉の煮込み、豚肉のチリソース

鶏肉のきのこクリーム煮、白身魚のガーリック焼き

ハッシュドポテト、ドーナツメンチカツ

ローストビーフ

私の1皿

このプレートが、少しずついただけて使いやすかった。

もちろん、ビールです。

伊豆高原ビール

息子は、ミルク

席から、会場の様子

フルーツの盛り合わせ

アイス

ボックスを開けると

チョコとイチゴ

豆から挽いたコーヒー

品数豊富なバイキング料理を、落ち着いていただきました。

翌朝の部屋からの眺め

霞んでいましたが、富士山が見えました。

この日も10時まで、大浴場で寛ぎ、11時にチェックアウトし、「さくらの里」に向かいました。

次の旅行記へ続きます。