成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもですと、成田の宿泊は ヒルトン成田ですが 今回は他のホテルに泊まってみる事にしました。 以前に比べてこのホテルは随分と良い方向へ変化しました。 そして以前はこのホテルでは入り口には誰もいないというのが普通でしたが、最近は寒い中でもスタッフが笑顔で立っている事が、 このホテルの変化の表れです。<br />不思議ですが成田のホテルは殆どと言ってよい程、入り口には誰も立っておらず、不思議ですが、これがある意味「成田スタンダード??」になっています。<br />ですから、ヒルトン成田では しっかりとお客さんを迎える姿勢がある事が玄関でわかりますから ここにスタッフがいるかいなかはとても重要なポイントになります。

ヒルトン成田ホテルの年末

2008/12/31 - 2008/12/31